![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4511 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4512 |
Мужчина дня
|
![]()
Т.е ответов на свои интересующие вопросы я от иудея не получу? * Так что ли? Спора не хочу и к другим убеждениям человека отнесусь с пониманием. Просто хочу для себя узнать именно от верующего человека иудея. Неужели никто не ответит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4513 |
Мужчина дня
|
![]()
.Конечно есть и ад и рай и каждуй попадает по заслугам.Магомет я не могу вам ответить на все вопросы так как это может выглядеть как агитация или пропоганда а нам это строго запрешено.В инете сейчас много информации по иудаизму или если хотите я вас приглашу в группу где есть компетентные люди они вам ответят что могут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4514 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, не видумивай и тем более не приподноси как закон то что не знаеш.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4515 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна а как лично вы относитесь к раввину Шапиро который издал сборник религиозных постановлений разрешающий:УБИВАТЬ детей гоев как потенциальных врагов Израеля!Конечно все представители Еврейской общины Палестины не несут ответственности за садисткие призывы этого животного!Тем не менее большого осуждения от общества он так и не получил!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4516 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани и меня пригласите,пожалуйста,если можно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4517 |
Мужчина дня
|
![]()
Единственные сигналы о здравости ума в Еврейской общины Палестины подают раввины Натурей карто которые доказали не правильность идеи создания т.н гос-ва израель до рождения красной коровы и прихода мошиаха(антихриста по Христианству,даджала по Исламу)и конечно восстановление храма!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4518 |
Мужчина дня
|
![]()
Саламу алейкум ва рахматуЛЛАХ муслимам! спокойной ночи всем остальным(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4519 |
Мужчина дня
|
![]()
Али .ничего не слишал о палестинской еврейской обшине и следовательно и про их равина .Палестина палестинцы это все из палца висасано.Али вы пишите вешчи о которых у вас нет ни *малейшего понятия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4520 |
Мужчина дня
|
![]()
Натурей карто.... Не из них ли президент Ирана,который грозится стереть с лица земли Израиль? Слышал,что он по происхождению из каких то завуалированных евреев.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |