> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 20:14   #4551
Hy Lowe
Мужчина дня

САТЕНИК Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЙНЕ, Я ПРИЗЫВАЮ БЕЗ ВОЙНЫ ВРНУТЬ ТЕРИТОРИИ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 20:15   #4552
Pearl Dytt
Мужчина дня

А НАСЧЁТ ВОЙНЫ? ЭТО РЕШАТЬ НЕ МНЕ И НЕ ВАМ! НА ЭТО ЕСТЬ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНА И АРМЕНИИ!
Старый 10.11.2010, 20:17   #4553
Gaye Dovv
Мужчина дня

НАШ *ПРЕЗИДЕНТ *ДАЛ *ЯСНО *ПОНЯТЬ *САРКИСЯНУ, *ЧТО *ЕСЛИ *ОН *ВО *ВРЕМЯ *ВСТРЕЧИ 1-2 *ДЕКАБРЯ *СНОВА *БУДЕТ *ЗАНИМАТСЯ *ДЕМАГОГИЕЙ, *ТО *АЗЕРБАЙДЖАН *ВЫЙДЕТ *ИЗ *ПЕРЕГОВОРОВ *И *ПРИМЕТ *ВОЕННЫЙ *ПУТЬ *РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!
Который раз, если не секрет, он "ясно и четко" дает это понять? В одно время я считал, потом сбился со счета.
Старый 10.11.2010, 20:18   #4554
Edward X
Мужчина дня

Папа Бакинский, вот если даже были такие особи, и к ним относится это, национальность здесь не при чем, речь шла именно о подлецах, ментах, омоновцах- мородерах(v)
Старый 10.11.2010, 20:18   #4555
Nick O ti
Мужчина дня

НА *ЭТО *ЕСТЬ *РУКОВОДИТЕЛИ *ГОСУДАРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНА *И *АРМЕНИИ!
А Вы сами как гражданин(?) Азербайджана или просто как азербайджанец поддерживаете военную риторику своего руководства?
Старый 10.11.2010, 20:19   #4556
Coco
Мужчина дня

Яков, а разве я когда-то была замечена в принадлежности к бакинцам? Не думайте, что вы единственный очевидец тех событий, слишком много документального материала, чтобы при желании не узнать правду. Я уже говорила, что благодарна тем, кто помогал нашим, но благодарить ВСЕХ азербайджанцев, как это делает явный клон "Саркисова Карина", я не намерена! И вы приводите тут живой пример Азери... Пример чего? Аз. "толерантности"?)) Предлагаете мне поблагодарить бывшего ОМОНовца, который априори мог быть мородером?!!
Старый 10.11.2010, 20:21   #4557
Sue Flay
Мужчина дня

Парвиз, очень лестно слышать такое от тебя , но, к сожалению, о вас *в ответ *не могу сказать . во первых, вся история человечества-это передел границ, хотя за последнее 4 тысячи лет неоднократно хотели заморозить существующые границы великые державы, но всякый раз-по новой, и так до сегодняшнего дня-Косово, абхазия, Эритрея и пр! В мире действует только закон сыльнего, де факто превраэается в де юре, рано или поздно!
Во вторых, <<маленькая и некому не нужная Армения>., как клин, отдельяет Турцию от прочых тюрок, а это выгодно практическый всем великим странам-России, Ирану, Западу, который хочет иметь Турцию, как плацдарм и пудель послушный, а некак как самостоятельного игрока..а самое больше-это нужно Китаю..а Армения сам, без помощи извне, себя защищает, а заинтересованные страны достаточни, чтоб не допустить нарушения баланса
Старый 10.11.2010, 20:22   #4558
Lulu
Мужчина дня

Сатеник, не априори, а все они поголовно этим и занимались!(v) даже не омоНовец, а мент, это еще жестче!
Старый 10.11.2010, 20:24   #4559
Ivy Leage
Мужчина дня

ТИГРАН УСПОКОЙТЕ ВАШУ ПРОВОКАТОРШУ САТЕНИК! ИЛИ НАДО ЕЙ ГРУБИТЬ?
Старый 10.11.2010, 20:25   #4560
Brandon Ivon
Мужчина дня

САТЕНИК *Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Прямо разбежались... Шнурки только погладим.)) Если такие смелые, придите и возьмите.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: