> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 20:40   #4571
Franny
Мужчина дня

Тигран ! Юрчак был ССовцем ... Дальше разговор окончен ... Я понял , что в этой группе подняли головы не нормальые мыслящие люди , а нацисты ... Тигран ! рули и веди всех нацистов за собой ... (N) (N) (N)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 20:41   #4572
Roza Gho
Мужчина дня

САТЕНИК *Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Ваш призыв озвучен,услышан и оценен по достоинству.Можете спокойно вернуться в палату,надеть смирительную рубашку...и баиньки.
Старый 10.11.2010, 20:43   #4573
Bea
Мужчина дня

ув. Яков, Тигран ведь правильно сказал, по поводу ССовцев, они тоже считали что выполняют свой долг честно! что тут неясного?
Зря вы обвиняете Тиграна в нацизме, он сам не одобрял действия ССовцев!
Старый 10.11.2010, 20:44   #4574
Max Power
Мужчина дня

Успехи Армении зависят как ни странно в скорейшем разрешении "грузинского вопроса".
Старый 10.11.2010, 20:44   #4575
Craven Moov
Мужчина дня

Успехи Армении зависят как ни странно в скорейшем разрешении "грузинского вопроса".
----------------------------
Как это понять?
Старый 10.11.2010, 20:45   #4576
Dot
Мужчина дня

Все правильно , Арбак ! Все русские менты были в Карабахе ССовцами ! Только почему то в Баку после командировки многих поснимали в должностях .... наверное за то , что мало истребляли мирное население ? Или были лояльны к армянам ?
Старый 10.11.2010, 20:47   #4577
Mark Skid
Мужчина дня

Ув. Яков, о русских еще никто не говорил, но в кровопролитной операции "Кольцо" участвовали и русские менты наряду с азер-ами. Это не секрет и не фантазии, мы не об этом говорим...
Старый 10.11.2010, 20:51   #4578
Candace Spi
Мужчина дня

ув. Яков, преступник и на Африке преступник, не имеет здесь значение кто он по национальности... так что некрасиво своих преступников защищать!
для одних они герои( за то что занимались этническими чистками армянского населения), для других преступники, поэтому Тигран правильно сказал, что их ожидает Нюрнберг, как и с ССовцами случилось!
Старый 10.11.2010, 20:54   #4579
Brandy
Мужчина дня

Яков, на каком основании ты обвиняеш меня в нацизме? если не сумеееш внятно, членораздельно обяснять ход твоих умозаключений, то все остальное сказанное твое превратится в пустозвон! Я же осуждал деяния фашистов, и указал, что в итоге всех ждет свой Нюремберг!
Старый 10.11.2010, 20:58   #4580
Minnie
Мужчина дня

Он был в Карабахе , когда там был Вольский и не принимал в операции Кольцо ... Тигран ! Заумные посты оставь при себе ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: