![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Девушки, что Вы конкретно хотите от меня, и от Дюка?
Ваше краткое представление о истории конфликта девушки/Дюк. Дюк - напиши и ты в стенгазету историю конфликта, свое видение. Я так понимаю у Вас обще мнение по этому конфликту? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
У нас у каждого свое мнение, читать надо внимательно и судить не шаблонно.
От тебя - справедливости. От Дюка - вообще ничего, я с такими людьми дела не имею...после того, что он на себя взял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
А что он взял, его сначала вахтером назвали, потом начали цеплять, ну и тогда понеслась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
К тому же стал в личке спысываться с уфиком, благо умственные способности идентичны у данных индивидов, и разжигать форумные войнушки, провоцируя. А у уфика конечно же, ума хватило это публично озвучить, чем они себя выдали) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Дюк путает лично и общественное. И пользуется правами модератора, в то время, как оскорблен пользователь Дюк. Это разные вещи.
Он не подходит на роль модератора всех тем. Полит раздел - возможно его стезя. А в других разделах он учительствет всегда, даже когда не прав. Скатываться на оскорбления - вообще не допустимо, если ты позиционируешь себя в конфликте как модератор.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
На счет оскорблений Фиа, почитал я жалобу, ничего особо оскорбительного с выдранных откуда-то цитат я не нашел.
Тема закрыта. Топоры войны закапываем. Баны снимаются. Кто будет продолжать разборки - буду банить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, цитаты "выдраны" из чата на твоем форуме ПМР, а не откуда-то. Про единственного модера - мой совет на тему независимости также не был прочитан, раз нет никакой реакции. Теперь будем оправдывать Дюка тем, что он один-единственный. Устрой три дня без модерации, пока ищешь еще одного человека, например. Вариантов масса. Можешь банить, но твоя реакция несправедлива. Почему ты говоришь про топор войны? У меня лично никакой войны с Дюком нет. Ради бога, пусть модерирует дальше. Мне пофигу ваши пмр-овские войны. Но в отношении Фиа твой модер повел себя настолько возмутительно, что мне пришлось региться заново и накатать жалобу, чего я вообще никогда в жизни не делала. Так что стряхни свой флер загадочности и начни делать то, что должен делать админ, т.е. наводить порядок!
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Киллер форумов
|
![]()
Ага, главное, что я к этому человеку до этого момента нормально совершенно относилась...
Он разговор вообще начал в таком ключе, мол - "а ты заткнись и отойди, ты вообще пустое место, у тебя мнение заимствованное, тебя держат для статистики и для поддержания чувства стада", а потом вообще назвал девочек товарками - ну и что, значит оскорбление - только его назвать вахтером? Добавлено через 56 секунд Забаню всех, опять же значит Дюк неприкосновенен, так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вы хорошие девчонки.но плохие психологи. вы не пониаете менталитет форумов .пренадлежащих пмр-у
Добавлено через 3 минуты хотите изменить взрослого мужчну.он не изменится. навязывать ему что белое.что черное. а где полутона-это зря потраченные эмоции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
У Дюка адекватность прихрамывает конкретно... Добавлено через 3 минуты А что он там пишет, что у модера "нервы не выдерживают" это просто смешно, это работа с живыми людьми вообще-то, а не со спам роботами, и не с "безликой серой массой", но многие из них об этом забывают... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|