![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Он был один в огромном мире... Бездомный, маленький щенок... И были все вокруг чужими... И пожалеть никто не мог... Большими, грустными глазами Смотрел малыш на белый свет... А ночью...видел сны о маме... В коробке...из-под сигарет... Искал щенок среди прохожих Родную душу...и не знал, Что столько на него похожих Бродяг бездомных бродят там... Они не говорят словами... И в их глазах такая боль... Четвероногими друзьями Мы называем их с тобой... Не проходите, люди, мимо... Им ласка и тепло нужны... Вы просто поделитесь с ними... Отдайте капельку души...
![]() |
#452 |
|
![]()
Стихи о собаке... (Юлия Нейман)
А вам доподлино известно, Что значит взять собаку в дом?.. В ней - твари этой бессловесной - Самих себя мы познаем. Ваш пес кудлатый без отмычки Затворы сердца разомкнет, Хозяйские вберет привычки, Походку даже переймет. Впитает и такие думы, Что вы таили до поры... ...Любите всех, чьи псы добры. Страшитесь тех, чьи псы - угрюмы
![]() |
#453 |
|
![]()
Дай Соня лапку мне на счастье,
Да и сама будь весела, И пусть избавит от напасти Тебя судьбина и меня. Живи привольно и беспечно, Пусть любит Ниночка тебя. Собачья жизнь ведь скоротечна, Догонит старость и меня. Пока же радуюсь я, глядя На игры Ниночки с котом. Они играют с пластилином, А ты играешься с хвостом. Ты охраняешь так разумно Ребёнка от чужих людей, Ты бегаешь вокруг бесшумно, А нам спокойней, веселей. Будь счастлива собачьим счастьем, Играй, свой хвостик теребя, Не огорчайся в дождь ненастьем, Ведь есть хозяйка у тебя. авт.Ната Ли
![]() |
#454 |
|
![]()
Черный пудель, честная сoбака!
Незнаком тебе ни Кант, ни Лев Толстой, И твое сознанье полно мрака. Кто учил тебя быть доброй и простой? Любишь солнце, человека, игры, К детворе во всю несешься прыть. Если люди стали все, как тигры, Хоть собаке надо доброй быть. Ведь никто не драл тебя дубиной И брошюр партийных не давал, - Но спеша вдоль стен домой с корзиной, Не сбежишь ты с хлебом, как шакал. И когда на шум собачьей драки Сквозь забор ты мчишься через жердь, Не грубишь ты сбитой с ног собаке, Не визжишь, как бешеная: "Смерть". Ты чутка, полна ума и чести, Не протянешь лапы наглецу, И значок собачий твой из жести Многим людям более к лицу. «Человек - звучит чертовски гордо» - Это Горький нам открыл, Максим. Ты не веришь? Ты мотаешь мордой? Ты смеешься, кажется, над ним?авт.Саша Чёрный
![]() |
#455 |
|
![]()
ПАМЯТИ ДЖЕКА
Александр Балтин Мы тебе откопали могилу, И из ящика сделали гроб. Милый пёс – ты и мёртвый милый! …оцарапала веточка лоб. Я прощаюсь с тобой, зарывая В лесопарке твой маленький труп. Научиться бы жить, забывая, Что закон расставания груб. Десять лет стали общей судьбою, И теперь оборвался твой путь. Я сейчас по-собачьи завою, Но тебя всё равно не вернуть. Мама плачет. Я тоже плачу. Скромный холм получился у нас. И никак не могло быть иначе, Коли смерть завершает рассказ.
![]() |
#456 |
|
![]()
Во дворе, во дворике
Две - нет, три сoбаки спорили, У кого смешнее нос, у кого длиннее хвост, Лапы у кого сильнее, зубы у кого острее, У кого короче шерсть, Собралось собак пять-шесть! Наконец нашли одну, Хвост измерили в длину, И сказали - "Ну и ну!" Плавает, как кашалот, А зубов - так полный рот, Шерсти нет у ней совсем, Чемпион - тут ясно всем! Только дятел возразил - Это ж, братцы, КРОКОДИЛ! авт.Ю.Харченко
![]() |
#457 |
|
![]()
Они завалятся под вечер,
Меня возьмут, пойдут гулять. Ну а пока их нет, я буду Диванчик грызть – тоску сгонять! Немножко погрызу газетку, Немножко корм, попью воды… Они заявятся под вечер, Чтоб оценить мои труды. Диванчик - просто загляденье… Ажурно спинку выгрыз я, Да и хозяева в восторге «Достать» пытаются меня. Но я - скромняга (это с детства), Под ванну – юрк , и там сижу, Я не боюсь, я из кокетства К хозяевам не выхожу. А выйдешь – налетят, облепят, Начнут на пару целовать. Вот и приходится таксенку Всплеск радости переживать. Когда восторженные крики Идут на спад , я выхожу. Эх, балую я вас, ребята. Но завтра… больше нагрызу!!! авт.Светлана Щеточкина
![]() |
#458 |
|
![]()
Мама, папа, ну пожалуйста!
Вы купите мне собаку! Обещаю сам, без шалостей, Утром с ней гулять по парку. Стану мыть ей уши, лапки, И учить командам разным, Приносить к порогу тапки, Быть послушным и отважным. Если к нам заглянут мыши, Напугает их до смерти! С кошкой в доме, может, тише, Но щенок нужней, поверьте! Надежда Ладилова
![]() |
#459 |
|
![]()
Мимо мусорного бака,
Над которым дождь повис, Шла бездомная собака: Ушки вниз и хвостик вниз. Я её окликнул, чтобы Дать сосиску, словно приз. Подошла она без злобы: Ушки вверх и хвостик вниз. А поев, тряхнула мордой - Мол, спасибо, человек, И ушла походкой гордой: Ушки вверх и хвостик вверх. (с) Александр Ратнер
![]() |
#460 |
|
![]()
блох с боков потрясывая
собака бежала мохнатая красивая-некрасивая с рыжим пятном на ушах. бежала себе на лапах попрыгивая на ухабах кость в зубах держала (увы не нашлось кармана) допрыгав до своей будки она разложила грудки и к ней прилипли щенульки сказав ей за то "спасибки". и вот кормила собака не добрая и не злая такая простая-простая когда завопили "стая!!!" и стали бить сапогами крича и смеясь ублюдки топили щенков руками, забыв, что они человеки. и плакала долго собака не зная за что же вдруг стая "разумного человека" угробила её чувства... орущих придурков много про то, что опасны стаи не знаю, хоть думала долго а сами то вы что, люди, сами? Евгения [Ева] Реброва
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |