![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур! я не согласно что любовь уходит.В каких-то случаях может так и бывает но чаще всего в здоровом браке она просто преобразовывается, перерастает в другую форму, окрашена другими эмоциями. Вот и все. Если любовь уходит а брак продолжается- это тюрьма, рабство, неволя. В большинстве продолжащихся браков которые знаю я лично следов страдания на лицах я не замечала. Значит любовь есть в какой-то ее форме
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория я на межнациональные браки смотрю по категориям для меня 100%не приемлим брак армянина или армянки с азербайджанцем или с турком чуждой культуре и традициям!А допустим к русским и тд я не так котегоричен хотья тоже нежелательно
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я ОБЩАЛСЯ С ОДНИМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ, ЖЕНАТЫМ НА РУССКОЙ, ТАК ОН СТРАДАЛ!!! ВСЕ ВРЕМЯ У НЕГО С ЖЕНОЙ ТЕРКИ, И ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ДАВАЛА ПОНЯТЬ, ЧТО ПРИ РАЗВОДЕ ОНА РЕБЕНКА ОСТАВИТ СЕБЕ И НИКОГДА НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЯ СЪЕЗДИТЬ С НИМ В АЗЕРБАЙДЖАН!!! И ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПРУД ПРУДИ, И У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, И У АРМЯН, И У КРЫМСКИХ ТАТАР И Т.Д.!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну Артур демонстрирует фашисткий принцип.Я знаю массу межнациональных браков,которые вопреки Артуру счастливы,несмотря ни на что и благополучны.Наверное Артур наслушился цитат Робика Кочаряна,о генетической несовместимости тюрков и армян.:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
ИЛЬГАР, НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИШЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно,где Вы "уважаемый" узрели оскорбление? Или ВЫ не знакомы с подобными браками?
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур! Ваш ответ меня ввел в конфуз. Вы тут говорили о том что любовь уходит, я ответила про то что в нормальном браке она видоизменяется а не уходит, вы же мне отвечаете фашистским лозунгом про то как для вас неприемлема связь с азербайджанцами и турками. Это как в анекдоте про двух бабушек которые встретились на улице Одна другой " Вы в баньку?", вторая "Нет, я в баньку" а первая отвечает "Аа, а я то думала вы в баньку". Ну один в один.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
я не пойму какая разница те кто это уже сделал у нас не спрашивал
а кто сделает тоже навряд ли почитав негатив откажется от своего решения будьте благоразумны господа |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис, не прониклась но прислушалась. Трудов кстати не так мало. Почитайтетого жеБушкова на эту тему.
----------------------- Виктория, Бушкова я не читал, но ознакомился с его писаниной.На каждое его утверждение можно написать монографию контраргументов. Меня не интересует мнения писателей-фантастов: ни Бушкова, ни Петухова, ни недоучки Венелина, ни физика-философа Чудинова... и т.д и т.п. Мало того, читать и изучать-разые понятия. Не нужно путать чтение с наукой.(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |