![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Неважно то, что Вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир… Неважно то, что Вы в итоге не убиты, Неважно то, что Ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя Неважно то, что Вас мутит от глупой позы, Неважно то, что Вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые возможно только так Неважно то, что для дуэли нет причины, Неважно то, что ссора вышла из-за дам А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам... Л. Филатов
![]() |
#452 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне так холодно жить… Разрешите согреться словами?..
Плед предательски тонок, коньяк опротивел давно. Шепоток изнутри заунывно талдычит «не с вами». Титры кончились вместе с наскучившим быстро кино. Я теряю покой… Разрешите согреться словами?.. Подарите надежду на то, что мне станет тепло. Не ищите причину уйти за сухими дровами, А потом не вернуться, оставив меня за стеклом. Я осталась одна… Разрешите согреться словами?.. Дайте повод кричать позабывшей, что значит жить. Не корите меня, не пугайте чужими правами И не рвите безжалостно веры тончайшую нить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть отваги Можно сделать 100 рублей |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий Шукшин
*** Есть люди с особо чувствительной кожей – их лучше не трогать. Они не похожи на всех остальных. Они носят перчатки, скрывая на коже следы-отпечатки лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, бесцеремонных в иной ситуации. Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись; и не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго. Болезненно чувствуют взгляды-иголки и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин, но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны. Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей. |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы любовь свою схоронила.
Крест поставили на могиле. "Слава Богу!", сказали оба. Только встала любовь из гроба, Укоризненно нам кивая: "Что ж вы сделали?! Я живая!" |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
.....по-прежнему идеализирую Людей, Любовь, Отношения и многое другое.....
.....ношу эДакие розовые очки, у которых часто разбиваются розовые стёклышки..... .....и тогда - долгое время хожу в чёрных очках, за которыми не видно моих слёз..... |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Я поняла, - ты не хотел мне зла.
Ты даже был предельно честен где-то. Ты просто оказался из числа людей невыходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор - ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, плох ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая, прости. Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не сможет. Забудь меня из памяти сотри. Была и нет, и крест поставь на этом, а раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как шумит волна, как в грохот шум её перерастает, как отступая шелестит она, как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти бедой, что я когда-то в жизнь твою вторговалась. И не печалься, всё мое со мной, и не подумай - я не торговалась. |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Уткнуться носом в грудь и разреветься
Поцеловать его, когда он крепко спит В глаза его никак не насмотреться Прощать ему, что иногда храпит Проснуться раньше, приготовить завтрак Помыться…снова лечь в постель Взять обещание увидеться с ним завтра Но день разлуки, словно несколько недель Работать, положив мобильный рядом И ждать, когда напишет смс Искать его среди прохожих взглядом Зная, что не увидишь его здесь От поцелуя теплого проснуться Прижать свою щеку к его щеке Волос слегка его коснуться И гладить нежно-нежно по руке Ходить по дому, спать в его одежде И подбирать везде его носки И ревновать, как никогда не ревновала прежде Разрезать фото его бывшей на куски Почувствовать, как холодеют пальцы, Когда ты вспоминаешь о нем вновь И хочется, чтоб продолжалось так и дальше Не знаю, что со мной…может, любовь? |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Потерявшись вдвоём в отражениях неба,
Невесомо от счастья витать в облаках… Мы создали с тобой эту сказку и небыль О безумной любви, о безумных мечтах… И под солнцем закатным я медленно тая, Очень тихо шепну: «Разве это не сон?..» - В самой тёплой стране мы на краешке рая, Перелётные птицы… И только вдвоём… Звонкий смех, нежный шёпот и просто молчанье Подыграют под вечную музыку волн. Этих искренних глаз неземное сиянье…- Так бывает у тех, кто безумно влюблён… Поцелуев ещё не остывшая робость Разольётся горячим на нежных губах, И в несметного счастья бездонную пропасть Упадём мы едва ли держась на ногах… Потерявшись вдвоём в отражениях неба, В облаках невесомо от счастья витать… Помнишь, ждали с тобой этой встречи и лета?.. Ради этого стоит действительно ждать!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Лишилась покоя и нервы на взводе?
Ты ходишь по краю, готовая к срыву? Не бойся того, что с тобой происходит! Расслабься! Откройся! Доверься порывам! Позволь поглотить тебя вязким пустотам. Колючие комья - боящимся падать! А ты ведь смелее! Не бойся, что кто-то Оставит тебя. Отпусти! И не надо Цепляться за прошлое. Хватит бороться! Пусть он говорит - нет дороги назад, но, Поверь: если твой он - он точно вернется! Поверь! Если твой, он вернется обратно! А если чужой... Так чужого не надо! К чему тебе цепи и камень - на шею? Любовь - это свет и единство во взглядах, Любовь - это чувство блаженства в душе, и Бескрайняя нежность! Довольно пародий! Довольно ломать свой мирочек на части! Не бойся того, что с тобой происходит И просто откройся грядущему счастью! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |