![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Новичок
|
![]()
а если запад так относится к украине,так правительство ругайте,или с ног на голову переворачивайте....хотя смотрите сами...вам жить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
|
![]()
Сам с под Курска, сестра в Москве, друг белорус, живу в Украине. Но хрен мы объединимся. Скажите спасибо Горбачеву.
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]()
Россияне! а может хватит Украину унижать? *А то *вы толпой навалились на одного, молодцы блин, *А сами никак кавказ к своим рукам прибрать не можете, всё воюете, вот только оно вам надо? Вы стали ни чем не лучше америкосов...Независимости у нас не было и не будет, пока мы покупаем у других странах нефть и газ, да и у вас народ тоже в глубинке живёт в нищите, не лучше чем у нас..Так что давайте не будем...конечно,никто уже объединяться не будет, потому,что не выгодно это и нашему и вашему правительству, а вот народ они нагибают как у вас, так и у нас....как говорил кот Леопольд,мужики, давайте жить дружно!!! *Если вы мужики....Мы всегда будем зависеть от России,и это стало ещё с тех времён,когда построили Москву, вспомните историю....
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]()
ТИсторию помним,только живём сейчас и слышим слова "признательности" за газ и прочее,от правительства украины.Историю делать будем здесь и сейчас,что бы сыновья не говорили потом-Чтож отец,мы и им всё,а они нам до сих пор фиквамы рисуют.Если будет диалог на взаимо выгодных условиях,тогда посмотрим.А сейчас только плевки в нашу сторону за наши же бабки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Новичок
|
![]()
Виктор Волошин,вашу Украину ни кто не унижал,и мы уважаем ваши интересы соседей,со мной работают много ваших сограждан и они также хают ваше Раду,а по поводу на одного -ты почитай всю тему ,если он не постирал свой посты,это же укуреный человек может такое писать,я даже не хочу сейчас в этой теме с ним общаться .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
|
![]()
Единственный довод который я могу привести это сила, а сила,она в единстве, время на покажет кто обкуренный, а кто вполне здравомыслящий, европе мы нужны как сырьевой придаток, *и в колличестве на треть меньшем ртов, неужели тут есть люди с илюзиями, или китай вас никак не пугает, один Китаеза сказал, мы и русские дружба на век, а век кончится 2045 году, как раз к этому времени сибирь будет заселена кореным китайским населением, у Вас есть что сказать , довод!!!!
![]() |
#458 |
Новичок
|
![]()
ну и как вы,Вячеслав,поможете нам в борьбе против китайцев??????????????)))сейчас через спутник прикинкул,расстоянтие от самой восточной точки границы Украины с РОССИЕЙ до самой западной точки границы Китая с РОССИЕЙ получилось 3383км. 700м...............Вячеслав вы народ то не смешите)))) китайский уже начал учить!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
я уже писал что народы наши дружны, а если кто и оскорбляет -то правительство а не украинский народ, я и свое правительство не хвалю. кавказ это наша головная боль, и пальцем тычеть не надо. мы хоть пока еще в армии служим и воюем если надо. а у вас, я знаю какая сейчас армия, забрали "солдата" по осени, уражай собрали -отпустили, по весне -забрали на посевную -после отпустили. опять же не говорю ничего плохого о народе. а по поводу китая, объединение здесь -ну никак не поможет. мы что с ними воевать собираемся? нет. а если бы наше продажное правительство не хотело -сибирь бы они не заселяли. достаточно просто навести порядок на границе и все. а им еще и землю в аренду сдают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Новичок
|
![]()
ДРУЗЬЯ МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ ВСЕ ПОД РАЗДАЧЕЙ ЖУЙДОВСКО АЛЕГАРХИЧЕСКО ГРАБИТЕЛЬСКОГО КОДЛА, У НАС ОДНИ ПРОБЛЕМЫ , А МЫ ЕЩЕ БОЧКУ КАТИМ ДРУГ НА ДРУГА , ТАК ИМ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ НАМИ И ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ, МОЖЕТ СТОИТ ПРОСНУТЬСЯ, ПРЕДЛАГАЮ ДВЕ ТАБЛЕТКИ, БЕЛУЮ И КРАСНУЮ, ЕСЛИ ПРИЙМИТЕ БЕЛУЮ, ВСЕ ОСТАНЕТСЯ КАК ЕСТЬ И ВАШИ ДЕТИ С МАТОМ ВСПОМНЯТ ВАШИ ИМЕНА, КРАСНУЮ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ШВЕДСКИЙ КОМУНИЗМ, СТ!!!!но без боя Вам просто так ничего никто недаст.....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |