![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4601 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------------------------------- Денис, Яков акцентирует , "русские", здесь про русских речи не было, говорилось о ментах-мародерах... |
![]() ![]() |
![]() |
#4602 |
Мужчина дня
|
![]()
Баку решится на силовую операцию только в случае резкого внутреннего обострения в Азербайджане, Ереван будут брать обычным измором и блокадой.
От чьего имени вещаете, уважаемый? |
![]() ![]() |
![]() |
#4603 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не могу ничего утверждать, может не все конукретно понимаю, так как не с начала читаю Ваш диалог
|
![]() ![]() |
![]() |
#4604 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не допущу , чтобы моих близких называли фашистами ! Они выполняли свой честный долг , а некоторые нацисты - армяне обвиняют их в таком гнусном деле , как фашизм ...
----------------------------------------- Ув. Яков, вы если обвиняете кого то в нацизме, то приведите факты, или скажите на основании чего вы делаете такое заявление? иначе аналогичным образом могут и вас называть, и не отвечать за свои высказывания... Я еще раз говорю, кто со стороны Азербайджана в Карабахе выполнял свой "честный долг", все армяне их считают преступниками против человечности, иначе не назовешь, потому что никакой мент, ОМОНовец, или военный со стороны Азербайджана в Карабахе против армянского населения не отличалось гуманизмом(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#4605 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не могу ничего утверждать, может не все конукретно понимаю, так как не с начала читаю Ваш диалог
Лишь бы вставить свои пять копеек... |
![]() ![]() |
![]() |
#4606 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина, я не с Вами общаюсь, здесь свой мужской разговор идет
|
![]() ![]() |
![]() |
#4607 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис, я говорил про злодеяниях в Арцахе, о Баку не упоминал...в том числе о зверствах русскых ментов в Арцахе, по заданию советскых и аз.скых властьей, до самого развала проклятого Союза
|
![]() ![]() |
![]() |
#4608 |
Мужчина дня
|
![]()
А Лебедь армянин был ? Арбак ! Не путай годы ... Или вы под дурачков играете ?
Сегодня 21:15 ----------------------------------- Яков, лебедь был русским генералом, губернатором Красноярского края, другом армян! он не был армянином , но и ни ментом был, которых вы возвеличиваете;-) *тут Яков не о национальности речь идет, а вы загоняете дискуссию в националистическое русло:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4609 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы говорим здесь об Арцахе, про Баку и Сумгаит есть отдельные темы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4610 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! Тогда лучше спроси Игоря Кочнова ! Это будет честнее , чем обвинять не понятно в чем человека заслуженного !
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |