![]() |
![]() |
|
![]() |
#4621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4622 |
Мужчина дня
|
![]()
Да штобы вы там все не говорили,но ветераны так в России не живут. У меня дядька фронтовик умер, так квартиру дали тетке. Так что ненадо ля ля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4623 |
Мужчина дня
|
![]()
ОСТАНОВИ СЕБЯ .ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ УЛЫБНИСЬ МОЖЕТ ДОБРЕЕ СТАНЕШЬ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4624 |
Мужчина дня
|
![]()
чурка ! не надо бегать без приглашения по чужим домам.. и вынюхивать и мою маму твоим грязным языком лучше не трогать, а то тошно тебе станет
|
![]() ![]() |
![]() |
#4625 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДЕЖДА Я РУССКАЯ ПРОЖИВАЮ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ СТАЛА НЕ ПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ УБОГОЙ МОЛДОВАНКОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4626 |
Мужчина дня
|
![]()
ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ ВСЕХ УНИЖАЕТ А У НАС ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОЖИВАЮТ И ТАКОГО НЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4627 |
Мужчина дня
|
![]()
а не сменяемые правители над своим народом глумятъся а когда для них опасно могут друг с другом стравитъ Прием старый но надежный
|
![]() ![]() |
![]() |
#4628 |
Мужчина дня
|
![]()
мОЛДОВАНЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ ПОЧИТАЮЩИЕ СТАРИКОВ ТРУДОЛЮБИВЫЕ И ДОБРЫЕ. ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ БРЕД
|
![]() ![]() |
![]() |
#4629 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда , но ведь на ДВ почти нет населения. Согласны??? А из-за отдалённости там почти бесконтрольные поселения. Как на спорных островах с Японией. Россия долго оставляла острова без внимания, пока чуть было не потеряла контроль , а сейчас японцы предъявляют претензии России. Может ( я так понимаю )киргизам дадут как бы в аренду , пока у них беспорядки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4630 |
Мужчина дня
|
![]()
Я точно не знаю,но точно слышала такой разговор,что,именно,дают квартиры и хорошие подъемные.Я не против дружбы и солидарности народов,но и свой-то народ не надо обижать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |