![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы тоже, как аз-цы, пишете АндрОник?Хорошо, что не добавили, что якобы турки ему ухо отрезали,,,определитесь! иначе вы так и останетесь всю свою неосознанную жизнь чужим-и для своих, и для врагов, и для остального мира..Сегодня 07:40
послушайте *вы *глубоко *больны *скандальным *синдромом *и *мне *просто *жаль вас * кто *вы *такой *что бы *определять *человеку *его *место *жительство * *вы *вкусно *ели *сладко *спали * вам *не *надо *было *защищать *своих *детей * как тем *армянам *которым *пришлось как *вы *сказали *за *это *,,расплатиться ,, * вы *просто *неудачник *не *смогший *добится *в *своей *жизни элементарной *цели * я *всю *жизнь *был *и *буду своим *для *своих *и *врагом *для *чужих *ясно *вам * ну *а *таким *как *вы *приходится *пожинать *плоды *того *что *вы *ненавидели * тех *армян *которые *жили за *пределами *армении PS * * * * * * * * *КОРНЕМ ИМЯ * *АНДРОНИК * * ЯВЛЯЕТСЯ *,,АНДРОН,, * НО *НИКАК *НЕ *АНДРАН * * * * УЧИТЕСЬ ПОКА *Я *ДОБРЫЙ *ХОТЬ *ПОД *КОНЕЦ *ЖИЗНИ *БУДЕТ С ЧЕМ *СПАТЬ *НОЧЬЮ *ТО * *БОЛЬНО *НЕБОСЬ *ПОДУШКЕ ТО |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Dorogie.moi.zemlaki.Bakinci.Prodolgaite.obshatsa.n e.reagiruja.Nashe.mirnoe.obshenie.vivodit.ih.i.seb a
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Mirnoe.obshenie.vivodit.ih.iz.seba
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Karen.a.vi.gde.gili.v.Baku?
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Кого это ИХ, мадам? Вы сейчас реально встали на сторону наших врагов. Друг моего врага - мой враг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
U.mena.net.vragov.Ja.givu.po.principu.Plohoi.ili.h oroshii.4elovek.
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
A.vam.ja.uge.skaala.ko.mne.li4no.ne.obrashaites.Vi .mademauel-0
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕЖДУ ПРОЧИМ *МОЮ *СЕСТРУ *ТОЖЕ *ЗОВУТ *КАРИНА
Я *ЖИЛ *И *НА *КУБИНКЕ * ,,Я *РОДИЛСЯ *В *ЭТОМ РАЙОНЕ,, *А *ПОТОМ *ПЕРЕЕХАЛИ ЖИТЬ *В *СЕДЬМОЙ *МИКРОРАЙОН |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня враги есть, мадам, идеологические. И вы одна из них))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |