> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 01:54   #461
Easton Wist
Мужчина дня

Эдман,вы простите меня конечно,но вы сами не замечаете,как доносите свои мысли в совершенно бестактном стиле. Я просто удивляюсь,какие сдержанные мусульмане в группе,что терпят это.Хотелось бы,чтобы вы правильно поняли мои слова и не обвиняли в пособничестве мусульманам. Мне давно по барабану все эти религиозные ярлыки.В первую и главную очередь,мы все просто люди,а потом все остальное...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 01:57   #462
Candace Spin
Мужчина дня

ДЖУБА ТАК ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ?...НАВЕРНО ТАМ ЖЕ ГДЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СОБАКИ ПОЖИВАЮТ!?...;-) ...да прокололся ты с друзьями собаками...
Старый 15.09.2010, 01:58   #463
Tim Burr
Мужчина дня

Джуба,вот уже два дня,как я не смогут вспомнить имя этого рокмена,что у вас на аве.Не избавите меня от мигрени?(ch)
Старый 15.09.2010, 02:02   #464
Pru
Мужчина дня

Я просто удивляюсь,какие сдержанные мусульмане в группе,что терпят это.:-) :-) :-) :-) :-) А КУДА ИМ ДЕВАТЬСЯ В ГРУППЕ ТО!?...ЗАТО ВЧЕРА УБИТЫ 15 ХРИСТИАН В ИНДИИ,СОЖЕННА ДО ТЛА ЦЕРЬКОВЬ...И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ мусульмане...ГАРНИК А В ЧЕМ СОБСТВЕННО Я НЕ ПРАВ!???...
Старый 15.09.2010, 02:03   #465
Dr Looney
Мужчина дня

По моему вы ошибаетесь,что это Челентано.Придется включить мои мобильные силы,для уточнения.
Старый 15.09.2010, 02:04   #466
Candy Doski
Мужчина дня

Гарник . это точно Чилинтано
Старый 15.09.2010, 02:09   #467
King Qyii
Мужчина дня

Джуба коли собаки твои друзья,в чем ты собственно сознался ниже,то тебе гореть в заду...это по сатанинской книжице вашей!...но откуда тебе это знать ты же из рода ослов кочевых...алаверды...(te) :-D (v)
Старый 15.09.2010, 02:10   #468
Cara Stiv
Мужчина дня

ВСЕ. ДОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
Старый 15.09.2010, 02:13   #469
Gene Poo
Мужчина дня

АТО ВЧЕРА УБИТЫ 15 ХРИСТИАН В ИНДИИ,СОЖЕННА ДО ТЛА ЦЕРЬКОВЬ...И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ мусульмане...ГАРНИК А В ЧЕМ СОБСТВЕННО Я НЕ ПРАВ!???ты храм кришны случайно с церковью не перепутал ?:-D ...Информация достоверная...а кроме того в нигерии позавчера убито 31 христианина...и кто по вашему это сделал...?
Старый 15.09.2010, 02:17   #470
Dr Hanus
Мужчина дня

...это по сатанинской книжице вашей!...но откуда тебе это знать ты же из рода ослов кочевых...алаверды
....и т.д..и т.д...
---

Эдман,как вы настроены против мусульман,знакомо,,дело ваше,,понимаю,но не принимаю
как вы стараетесь замутить темы,повторяясь везде об одном и том же,заме4аю и *не принимаю,,
ни4его благоразумного,благовоспитанного и интересного я от вас не услышала,,сорри,
в мире людей есть целый ряд психологи4еских феноменов,,,, как коллективного,,, так и индивидуального характера,,,,, которых трудно *понять,,, и 4резвы4айно трудно объяснить,,,.они-то и лежат в основе многих наших бед,,,,,(вне зависимости от нации и религии)........-вы один из них..
на этом поставлю то4ку
уда4и
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: