> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Не люблю толстых !Пояснение внутри темы))))

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 14:03   #461
Ben Dover
Мужчина дня

Андрей флаг вам в руки но помнитьсяниже вы писали совсем другое!Кстати фото на загран паспорт ни вызывает ни каких эмоцийтак что советую сменить фактуру и девушки обратят внимание ещё больше:-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 14:04   #462
Casey Mocy
Мужчина дня

Не люблю худых мужиков... не люблю жирных... не люблю нытиков и жлобов... не люблю когда у них штаны на жопе висят... не люблю "немужественные" подбородки и тонкие губы.... ненавижу перхоть на плечах и запах пота вперемешку с одеколоном.... НО.... мало ли что Я не люблю)))) а кому-то нравится.....
Старый 07.11.2010, 14:05   #463
RoSsy Mov
Мужчина дня

Елена -Вы думаете, ТАКОЕ кому-то нравитЦЦа?*-) :-D запах пота вперемешку с одеколоном вообще жесть(tr)
Старый 07.11.2010, 14:06   #464
Mia Hamm
Мужчина дня

Росси я сочувствую вашей логике!Тут до вас была некая Эрика и сдулась как шарик!Тоже всёчто то видела думала утверждала!Моя комплекция меня устраивает ибо не создавал бы я такого рода тему!А арматуркой ты ся сама назвала так что не будем:-P (F)
Старый 07.11.2010, 14:07   #465
Harold
Мужчина дня

запах пота вперемешку с одеколоном вообще жесть --- понятно, одеколон вычеркиваем.
Старый 07.11.2010, 14:08   #466
RoSsy Mov
Мужчина дня

да... аффтар - не понять нам логики друг друга - М и Ж разные, эт точно:-D (F) да и ладно(F) а про сдувание-надувание шариков я ничего не знаю... у меня свои мнения, не думаю, что пора им сдуваться...
Старый 07.11.2010, 14:08   #467
Polly
Мужчина дня

ниже я писал,что не люблю ни толстых *ни худых! В чём противоречие? Каждому- свое! Так всегда в жизни!
Дефицита внимания не испытываю вообще, даже наоборот.Всё зависит от состояния души.А про фото- совсем непонятно.
Старый 07.11.2010, 14:09   #468
April Scho
Мужчина дня

Росси вот скажи мне на чистоту ты сама то сколько так сказать в плечах будешь?Мне не точто быочень интересно было просто хочу иметь представление с кем спорить;-)
Старый 07.11.2010, 14:09   #469
RoSsy Movt
Мужчина дня

как раз таки одеколон не вычеркивается... он как бы дополняет это великолепие... так сказать - игра на контрасте... это-то и поражает обоняние...(H) (tr) (tr) (tr) беееее...
Старый 07.11.2010, 14:10   #470
Face
Мужчина дня

Вот и мне тожепро фото не понятно:-D :-D :-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: