![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс,да откуда ты знаешь,что твои дети делали ,а что нет??? Взрослые дети,вы что-с Луны свалились??? Пошёл мальчик в школу,отсидел с друзьями один урок и ушли они с уроков.А дети вино нне пьют и с девчонками не целуются??? Да всё бывает и у всех.И кошек мучают.И те дети,которых никогда и пальцем не трогали.Рыдаю прям,от наивности некоторых.Одни Макаренки и Сухомлинские.Все такие правильные.В Интернете Хм... А вот знаю те рамки, которые они не переходили. Точно знаю. *А про детей - могу дать ссылку на блог старшего сына - сами спросите... Хотите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Долгая тема и утомительная....
Про сиськи проще. Но мозги то иногда надо включать. Это помогает хотя бы не деградировать. |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Тань,так почти все и булки крали,и не только булки.Мы с уроков сбегали и в Москву на электричке.Да и подраться-это нормально.Мальчик должен шустрым расти,а не туфяком.
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Вов..да не Макиренки мы....у меня сыну было 15 лет..так вот я ему раз объяснила..второй объяснила...он не понял...(там вообщем все очень серьезно было)...на третий я сказала..что он может собрать свои личные вещи и уходить...он ушел...я конечно переживала..но надо сказать,что он на улице не остался..пожил двое суток у друга..а потом вернулся...и больше мы к той теме не возвращались...
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]()
мой муж сына посадил в машину..и провез на свалку, где наркоши собираются...короче по всем таким местам...и сказал выбирай либо ты нормальный человек..либо вот... Делай выбор)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Яков,ты про себя что -ли и свою тему про секс???
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
Кстати спорт хорошо дисциплинирует..Она сильная школа дзюдо..сын сейчас там занимается, и друзья все в основном оттуда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Написать в инете можно что угодно.. сказать родителям тоже...
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, при чем тут концерты и поцелуи? М ыо воспитании, а это не развлекаловка, а труд!
О! дА! Еще один момент! ТРУДОТЕРАПИЯ!!!! Труд сделала человека, а нынче детки- тунеядцы, захребетники, паразиты и пиявки.... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |