![]() |
![]() |
|
![]() |
#4721 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вожака недоставало: Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков. Но на всяческие бредни Сети есть у нас и бредни, Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это все их худые черти Мутят воду во пруду! Это все придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про Бермудские кошмары Сочинили ноту ТАСС... Но примчались санитары И зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек. Трясся в пене параноик, Как ведьмак на шабаше: Гврит: "Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы! Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе!" От наук уставший школьник Нёс совсем уж ерунду: Он говорил, что Треугольник — Их учитель по труду. В общем, все с... почти с ума свихнулись — Даже кто безумен был, — И тогда главврач Маргулис Телевизер запретил. Вон он, змей, в окне маячит, За спиною штепсель прячет! Подал знак рукою — значит, Фельдшер вырвет провода! Весь этаж в припадке бьется, Нам осталось — уколоться И вновь упасть на дно колодца, — Как в Бермудах, навсегда! Ну, а завтре спросят дети, Навещая нас с утра — Спросят: "Папы! Что сказали эти Кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам, Откроем правду — им не всё равно — Мы скажем: "Вон, удивительное — рядом, Но оно запрещено!" Вон — дантист-надомник Рудик. У его приемник-грундик, Он идет на дачный прудик — Ловит, контра, ФРГ! Он там был купцом по шмуткам — И подвинулся рассудком, И к нам попал в волненьи жутком, И с номерочком на ноге. Этот... э... Взволновал нас Рудик крайне, Он сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер В Треугольнике погряз, Сгинул, топливо истратив, — Ну как распался на куски, И двух безумных наших братьев Подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли, И один из них, механик, Рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник — Незакрытый пуп Земли! "Что там было? — говорим. *— Как ты спасся?" — Каждый лез и приставал. Но механик только трясся И чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, То щетинился, как ёж... Так он над нами измывался! Ну, сумасшедший — что возьмешь.Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник: Грит: "Надо выпить Треугольник! На троих его! Даешь!" Разошёлся, так и сыпет: Говорит: "Этот контра будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрёна вошь!" Пусть безумная идея, Вы не рубите сгоряча! Вы помогите нам скорее И накажите главврача! С уваженьем. Дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь, Дак мы напишем в "Спортлото"!
![]() |
#4722 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) (md) опять много читать а в аудио можно послушать??(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4723 |
Авторитетная личность
|
![]()
Женская логика: Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка.
Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай за билет! -Девушка (ошеломленно) откуда вы знаете мое имя ?!!
![]() |
#4724 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
не адио не получится,а это песня Высоцкого
![]() |
#4725 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Таня!Обалдеть!(Y) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#4726 |
Мужчина дня
|
![]()
эх жаль..а то читать много не люблю
|
![]() ![]() |
![]() |
#4727 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Раз дощечка, два дощечка
Нары строятся Раз колючка, два колючка Будет проволока Вместе весело шагать На работы, на работы Передачки получать По субботам, по субботам, по субботам
![]() |
#4728 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
На мокруху я, друзья
На мокруху я, друзья Выйду без испуга Если с другом буду я Если с другом буду я А клиент без друга Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной Когда мой дядя прокурор
![]() |
#4729 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
В тюрьме сидел кузнечик
Сидел за огуречик Сидел за огуречик При Сталине сидел Представьте себе, представьте себе Сидел за огуречик Представьте себе, представьте себе В 37-м году
![]() |
#4730 |
Авторитетная личность
|
![]()
Спасибо Владимир
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|