![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4762 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять куча бреда! Моя мама из Спитака,что за ерунду вы тут пишите? Мой дедушка заслуженный жур-ст Совет.союза,главный редактор спитакской газеты в марте 88 умер от инфаркта с партбилетом в руках! Порвать хотел,когда был съезд журналистов и показали кадры из Сумгаита! И никогда я не слышала о звервствах в Спитаке,это *ГНУСНАЯ ложь! Но папины родители жили в Кировабаде и были вынуждены бежать оставив дома! И О ПОВЕДЕНИИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ МОЯ СЕМЬЯ ЗНАЕТ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ! Прекратите гнать ерунду! Слишком много пролито крови!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4763 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМЕН!КАКОЙ НАРОД, С ГУСЕЙНОВ ВЫВЕЛ СВОЙ КОРПУС ИЗ АГДЕРЕ- МАРДАКЕРТА, А ГУМБАТОВ ВЫВЕЛ ТАЛЫШСКИЙ БАТАЛЁН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ АМИП- Э МАМЕДОВ ВЫВЕЛ СВОЙ БАТАЛЬЁН МИЛЛИ-ИСТИГЛАЛ, СПИСОК БОЛЬШОЙ, ЭТО БЫЛИ ВООРУЖЁННЫЕ БОЕСПОСОБНЫЕ ЧАСТИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4764 |
Мужчина дня
|
![]()
Бакинский не имя,а Армен имя,разницу замечаеш?,и я тебе не ахпер!!!Парвиз да среди азербайджанцев нашлис люди которые помогли армянам,мои искренные уважение им, но жертвы были на много больше,
|
![]() ![]() |
![]() |
#4765 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз ответь Асмику!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4766 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУСТЬ ПОСМОТРИТ СПИСОК УБИТЫХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В АРМЕНИИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4767 |
Мужчина дня
|
![]()
Асмик это не бред(про Спитак). Об это написал и выставил фотки журнал "Огонёк".Вот я сижу и жду когда папуся напишет мне номер журнала, или же признает, что он лжец и на его слова не стоит обращать внимание:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4768 |
Мужчина дня
|
![]()
А куда делись они Парвиз?,ты хочеш сказать что убежали как последные трусы,оставив свою Родину?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4769 |
Мужчина дня
|
![]()
На что смотреть?,если токого списка не сушествует Парвиз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4770 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМЕН ТЫ ЧТО ШАС НАПИСАЛ САМ ПОНЯЛ--Бакинский не имя,а Армен имя,разницу замечаеш? ИДИ ВЫСПИСЬ. ОН ЕШЕ МЕНЯ НА РЕАЛ ВЫЗЫВЕТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |