![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто меня роздражает что Все говорят, Украина это территория России.Вспомнили вдруг.Вот я и мотнула историю глубже.Что бы не зазнавались.И не топтали Украину.Она не виновата что сейчас ей правят дебилы.Разворовали и хотят продать.Да и если на то пошло всю жизнь люди воюют.Территории меняются.О чём разговор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо Роман, так и буду делать, а то я смотрю, вам аж ней меться
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
сейчас прочитал типа учение военные объявляли в Киеве . и что то сорвалось . Должен быть путч и военные должны сменить власть . по идее . что то должно случится . Если у кого есть возможность кокнуть комиссара не затягивайте . будет поздно .
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
к тебе! вы мои дорогие писаки иногда читайте предыдущие коминты! .если лень ...с наступающим ВАС!
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю.До 9мая по идее Донецк должен отойти к россие.Один минус.Вместо нашего дебильного правителя должны поставить другого.Из той же шайки.Только не пойму что это меняет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не учения.Это армия в сторону Донецка.Они решили ужесточить войну.
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
Им нужно в сжатые сроки подавить донбас.Иначе потеряют свои счета в европе и имущество.
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вам,как я посмотрю,просто завидно,что девушка получила российское гражданство,никуда не уезжая.:-$ Так,как она,думают многие,уверяю Вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
А чему уверять.Он и так это знает и я это знаю.Он заступился за меня.И при том не первый раз. Видя весь диалог.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |