![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
|
![]()
То, что Вы пишете не является истиной. Володя.. Я никогда не пишу голословно. Являясь работником соц. службы, я ежегодно сталкиваеюсь с сотнями фактов, когда человек не имеющий регистрации, выбрасывается *из жизни. То, что ему недоступно без регистрации, я уже описывал выше и это ещё не всё...
![]() |
#473 |
Новичок
|
![]()
Светлане:"А оппозиция не смогла представить ни реальной программы *экономического прорыва страны. ни реальных лидеров." Вот вы, рядовой гражданин страны, без крупных экономических знаний, как вы отличите "реальная " это программа "экономического прорыва страны", или "нереальная"??? На уровне" нравится - не нравится(спи моя красавица)?? Или так ОБС(одна баба сказала) на базаре? Что значит "реальная"? В экономике действует столько составляющих, что определить когда же мир выйдет из экономического кризиса и начнется рост экономики не могут и крупнейшие институты, и Уоррен Баффет, и ФРС США. А вы оказывается знаете как выйти из кризиса с помощь "реальной" программы.
Еще и еще раз: оппозиция нужна ЛЮБАЯ. Вот какая есть. Даже если она вам не нравится. Иначе со временем вернемся к ГУЛАГу.
![]() |
#474 |
Авторитетная личность
|
![]()
Никто не спорит о необходимости оппозиции, и никто не выступает против оппозиции. Стране нужна не оппозиция его величества. а оппозиция его величеству. Реальная программа - это программа. дающая результат. определяющая механизмы реализации ее. А благими пожеланиями мы уже давно сыты. Пример реальной программы прорыва - реформы Петра Аркадьевича Столыпина. Они показали хороший результат.
![]() |
#475 |
Новичок
|
![]()
Регистрация(прописка) является полицейской мерой. Почему я , добропорядочный гражданин, должен доказывать государству, что я не верблюд? Это задевает мою честь и достоинство. У кого их нет - того и не напрягает. Плюс рабская психология(это ж государство!!!наши вожди!!).
Что касается технической стороны вопроса, то вспоминается фильмы 60-х годов с участием Луи де Фюнеса, про жандармов и т.д. Девочка-полицейский вешает квитанцию о штрафе за неправильную парковку под дворник и попробуй не заплати(ветер унес, собачка съела - начхать). Это ПОЛВЕКА назад. Нет никаких компьютеров. Нет и НИКАКОЙ прописки. И тем не менее вся система работает. Значит, мы отстали от французов на полвека(если не навсегда).
![]() |
#476 |
Новичок
|
![]()
Светлане: П.А Столыпин во-первых был у власти, во-вторых имел огромную кучу недоброжелателей и программу протолкнули с трудом. За это его и убили.
![]() |
#477 |
Новичок
|
![]()
Еще раз спрашиваю Светлану: как рядовой гражданин может определить: "реальная" программа или нет? Несколько пиар- ходов или немного популизма *- и пипл схавал. Только реальная работа может показать хороша программа или нет. А для этого нужно прийти к власти. А для этого нужно сдвинуть слона-ЕДРО. А для этого нужна оппзиция. Любая.
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Виктор наш исторический путь чётко даёт понять что надо делать а что ненадо для того чтоб добиться благополучия в обществе или по крайней мере максимально к этому приблизиться И самое главное надо опираться и на реальное личное желание личности не влачить убогое существование раба материализации этого этого желания надо всячески способствовать Ведь кто в первую очередь может попрать достойное существование человека Другой человек и именно нежелание быть в рабах может существенно влиять на ситуацию
![]() |
#479 |
Новичок
|
![]()
нет сейчас оппозиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Постоялец
|
![]()
Виктор Ююкин, а что Вы предлагаете? Чтобы действующая власть добровольно встала и ушла, уступив власть оппозиции, чтобы та показала на деле реализацию своих идей, о которых никто толком ничего не знает? Если идеи оппозиции действительно толковые, так пусть убедит в этом народ, чтобы он поверил. Но мы ведь кроме критики власти ничего от неё не слышим. Получается одно:"Дайте порулить страной, я тоже хочу!" А куда рулить собираетесь? Или хрен с ним, главное к рулю добраться и государственному кошельку? Это мы уже видели в 90-е, не интересно!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |