> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 17:07   #471
Brandy D con
Мужчина дня

Людмила,Россию последнее время и Белоруссия "бесит"!Сегодня белорусов подвергли жесточайшей критике на РТР...Кто не с ними-тот....о ужас!Нецивилизованный мир!А вот государства карлики вызывают у Российского руководства умиление...странно!вам так не кажется?:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 17:08   #472
Coyne Flot
Мужчина дня

Вспомните слова * * И. Христа : «Возлюби ближнего, как самого себя». А как мы себя любим? Как мы любим своих детей, родных, близких нам людей ? Задумайтесь над этим. Не смешиваем ли мы чувство любви с чувством эгоизма.Ведь любить надо тоже уметь.Надо уметь отдавать это чувство, не ожидая ничего взамен. Не теряйте чувство любви, любите всех и всё, что окружает вас. Любовь – это эманации души, подаренные нам Богом при сотворении Мира и Жизни. Желаю всем!!
Старый 11.07.2010, 17:08   #473
Jerry
Мужчина дня

Людмила Симпатичная украинка ! Но чтобы так писать о Кавказе - надо было бы там жить ! Я же не утверждаю про другие места , где не жил и не бывал ! Я жил в Баку , а в Грузии служил ! Кое что могу написать со своей точки зрения ! Абхазы всегда не считали себя едиными с грузинами ! Это мне говорили еще в конце 70-х годов ...
Старый 11.07.2010, 17:10   #474
Bonnie
Мужчина дня

Людмила, Вы действительно не знаете, что происходило в Абхазии, да и во всей Грузии. репортажи русских журналистов, которые побывали в Батуми!! Батуми в очень скором времени Вы знаете, что российские войска не допустили в Аджарию (Батуми) грузинских бандитов в 1993 г. которые рушили Ю. Осетию в 1991 г. Абхазию 1992-1993 гг. Что была "блокада" Абхазии по-соглашению Ельцина-Шеварднадзе 1993-2004. И какие средства США задействованы в Грузии, хорошо же "промыты" мозги у людей, не знание ситуации, у многих появляются мечты "несбыточные". Вы предлагаете забыть убитых, искалеченных, ограбленных жителей Абхазии, или забыть постоянные угрозы в адрес жителей, " Грузия для грузин", вот и хорошо...
Старый 11.07.2010, 17:19   #475
Bud Wieser
Мужчина дня

О.А.! Я всё прекрасно знаю, что происходило в Абхазии. мне посчасливилось пожить в Сухуми.
Старый 11.07.2010, 17:22   #476
Ford
Мужчина дня

И всё видела!!!! и никто мне не посмеет навязать своё мнение о происходящем!!!!!!!!!!!!
Старый 11.07.2010, 18:01   #477
Eileen Dovi
Мужчина дня

Людмила ! Это нонсенс ... Я тоже видел погромы в Баку и некоторые хотят убедить , что этого не было ... И что во главе погромов в г. Сумгаите стоял армянин ...
Старый 11.07.2010, 18:10   #478
Raney Schoy
Мужчина дня

Яков!Может и не во главе погромов-но такой факт имел место быть!И не надо глумиться над этим-опровергнуть невозможно,-есть материалы суда,-но разве у вандалов есть национальность?:-|
Старый 11.07.2010, 18:23   #479
Leigh King
Мужчина дня

Ах если бы Сумгаит Горбачев прижал бы как следует,СССР еще существовал бы.
Старый 11.07.2010, 18:28   #480
Katy
Мужчина дня

Опять тут смотрю неспокойно:-) Грузины вернутся в Абхазию? Да, может быть.... но только после покаяния.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: