![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспомните слова * * И. Христа : «Возлюби ближнего, как самого себя». А как мы себя любим? Как мы любим своих детей, родных, близких нам людей ? Задумайтесь над этим. Не смешиваем ли мы чувство любви с чувством эгоизма.Ведь любить надо тоже уметь.Надо уметь отдавать это чувство, не ожидая ничего взамен. Не теряйте чувство любви, любите всех и всё, что окружает вас. Любовь – это эманации души, подаренные нам Богом при сотворении Мира и Жизни. Желаю всем!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила Симпатичная украинка ! Но чтобы так писать о Кавказе - надо было бы там жить ! Я же не утверждаю про другие места , где не жил и не бывал ! Я жил в Баку , а в Грузии служил ! Кое что могу написать со своей точки зрения ! Абхазы всегда не считали себя едиными с грузинами ! Это мне говорили еще в конце 70-х годов ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила, Вы действительно не знаете, что происходило в Абхазии, да и во всей Грузии. репортажи русских журналистов, которые побывали в Батуми!! Батуми в очень скором времени Вы знаете, что российские войска не допустили в Аджарию (Батуми) грузинских бандитов в 1993 г. которые рушили Ю. Осетию в 1991 г. Абхазию 1992-1993 гг. Что была "блокада" Абхазии по-соглашению Ельцина-Шеварднадзе 1993-2004. И какие средства США задействованы в Грузии, хорошо же "промыты" мозги у людей, не знание ситуации, у многих появляются мечты "несбыточные". Вы предлагаете забыть убитых, искалеченных, ограбленных жителей Абхазии, или забыть постоянные угрозы в адрес жителей, " Грузия для грузин", вот и хорошо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
О.А.! Я всё прекрасно знаю, что происходило в Абхазии. мне посчасливилось пожить в Сухуми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мужчина дня
|
![]()
И всё видела!!!! и никто мне не посмеет навязать своё мнение о происходящем!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила ! Это нонсенс ... Я тоже видел погромы в Баку и некоторые хотят убедить , что этого не было ... И что во главе погромов в г. Сумгаите стоял армянин ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков!Может и не во главе погромов-но такой факт имел место быть!И не надо глумиться над этим-опровергнуть невозможно,-есть материалы суда,-но разве у вандалов есть национальность?:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах если бы Сумгаит Горбачев прижал бы как следует,СССР еще существовал бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять тут смотрю неспокойно:-) Грузины вернутся в Абхазию? Да, может быть.... но только после покаяния.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |