![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
надеюсь ,не на тему аборта:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Мужчина дня
|
![]()
а из за чего же? *она же женщина и солидарность ... а я ей до свадьбы говорил что рожать будем сколько получится абортов не будет..
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
особенно мне нравится выражение -рожать БУДЕМ...(ch) ...это не обязательно из солидарности такое мнение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
*-) вы тут о чём спорите ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мужчина дня
|
![]()
она же женщина и солидарность ... а я ей до свадьбы говорил что рожать будем сколько получится абортов не будет..```````````````Уважаю!!!(Y) Это не те мужики,которые при беременности жены будут вопить,что предохраняться обязана.Катаемся вместе и саночки возим вместе.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
тут считают всех кто делает аборт-убийцами....переубедить не удается(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже так считаю что убийцы *может и по неволе не предумышленные но все же *хотя много и таких что умышленно это делают...спрашиваю у одной на хера ? *что нельзя было педохраняться ... а она так беспечно *да денег на таблетки не было.. говорю а на аборт бля нашла * она ... так ебарь дал... вот кто она *?
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
вообще-то женщины на аборт идут по разным причинам. И как правило не от хорошей жизни принимается такое решение....Как будто аборты это процедуры типа укольчика... ^o) Вообще-то это очень сложная и для организма и для психики можно сказать операция, на которую надо решиться. Я бы воздерживалась вообще от названия. Личное дело каждой женщины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) Сергей , а тех , кто предохраняется вы убийцами не считаете ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |