![]() |
![]() |
|
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вы их считаете гомиками? Гомики вообще к женщинам хладнокровны. А они поздравляют их с праздником .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена два голых, пьяных читают типа стихи!!! Первое:настоящий мужчина некогда женщину в таком виде не будет поздравлять, мой вариант хорошая одежда и цветы!!! Второе:текст если настоящий мужчина будет поздравлять он никогда во время поздравления не унизит женщину в этом стихотворении через слово унижение женщин, пример один из них говоритак о интеллекте женщин и стучит кулоком по столу и там много таких моментов!!! И третье:язык тела у этих двоих все движения женские!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы несете ерунду..... У вас нет чувства юмора. Вы священник?
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Вы на чёрное говорите, что это белое!!! Это Ваш диагноз!!! Мне пора ,зря на Вас потратил время!!! Спокойной ночи!!! Елена!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете я тоже устрою прикол на 23 февраля найду двух старушек со сморщенными попами и интим местами прошлой молодости напишу что-нибудь эдакое .Вот все будут счастливы и настроение особенно у хлопцев должно очень повыситься Ну вы как на этот УМОР отреагируте? ТЕПЕРЬ только и остаеться со всех экранов рассматривать половые органы!!!!!!!!!!!! ВО ОБЛИКО МОРАЛЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда они убрали кружки... все ожидали... ан, нет !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне понравилось .. Я посмеялась . А что за кружкой ??? так у всех одинаково . Разное только в постели ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
а тебя мне жалко, тебе даже класс никто не ставит
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |