![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
Тоже верно. Ну в таком случае как я уже и говорила... Лучший проект: высокая СТЕНА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын ! Вопрос не по адресу ... Так пишут многие молодые из Баку ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДИТ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков-это тебе...желающий да увидит...прочтет,и не будет мягко говоря-фальсифицировать события!повторюсь-у вандалов-нет национальности!
http://turan.info/76-videomaterialy-po-sumgaitskoj-tragedii.html Читай,смотри! |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандалы - варвары уничтожили Рим. Были Германцами. " Божий народ" уничтожают палестинцев - израильтяни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакого примирения быть не может....это сказал не я, а народы Осетии и Абхазии. Эти народы пережив много воин, трагедий, политических стихий, агрессий, вышли на новую плоскость своего развития, в ключе НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, как де юре, так и де факто. Что касается грузий, то это государство, каждый шаг в перед которого зависит от запада. А, народ грузинский, таким образом, обречен на погибель...Времени совсем не много, для того чтобы попрощаться с грузией....ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ ГРУЗИЯ!!!!!!!!!(N) (N) (N) (v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемий, смотрет надо вперед, а не назад. Многие абхазы мне говорят, что в Абхазии много грузинов живут, кроме Гали, мож, вы грузин? (фамилия у вас грузинская)
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно Малхаз, смотрет надо вперед , выстраивать межгосударственные отношения, добрососедские, и перестать предъявлять претензии на "землю" независимого государство Абхазия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Мужчина дня
|
![]()
Oleg, Kremle toje ne pomeshalo
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |