![]() |
![]() |
|
![]() |
#4941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4942 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! ВАСЯ! НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! А ТО С ДОРОГИ СОБЬЕТЕСЬ))))))))) ДО ВСТРЕЧИ! Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ ДО 9 МАЯ 2014 ГОДА))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4943 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЗАДАЛ ПРЯМОЙ ВОПРОС . СЛАБО ОТВЕТИТЬ ТАКЖЕ ПРЯМО .ИЛИ СОВСЕМ МОЗГИ ОТКАЗЫВАЮТ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4944 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не политик и не полезу в неё но есть свои мнения ..была война и надо было прекратить эту бойню и урегулировать мир и весь этот конфликт,вот и выбрали отдельную личность что бы навёл порядок в республике,я тоже не одобряю то что происходит .но в те времена страна была в полном развале и трудно предсказать сколько крови ещё пролилось бы и Американцы уже потирали руки....Мы только знаем всё поверхностно а что творится в глубине тут трудно предсказать
|
![]() ![]() |
![]() |
#4945 |
Мужчина дня
|
![]()
Плят , ну как на кухне в коммуналке .Да прекращайте уже с этими ушлепками общаться . Они же специально тут , по очереди , народ баламутят .
|
![]() ![]() |
![]() |
#4946 |
Мужчина дня
|
![]()
Пиндосовским тролям ничего не объяснишь, это не люди, они работают за $.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4947 |
Мужчина дня
|
![]()
Так да или нет? Или из бюджетников на выборах работающих, по 146 процентиков за ПЖИВ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4948 |
Мужчина дня
|
![]()
ну а теперь раз вы такой умный ответьте мне на мой вопрос а то сидите тут умничаете .хотите показать что вы один тут такой умный .
|
![]() ![]() |
![]() |
#4949 |
Мужчина дня
|
![]()
ТО ЕСТЬ ЗА ГОЛОВЫ КОТОРЫЕ ОН РЕЗАЛ РУССКИМ ЛЮДЯМ . И НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫМ . ВЫВОДЫ УМА ХВАТИТ СДЕЛАТЬ.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4950 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа как всегда отходила и дикА извинялась!!! А дядя Миша казал, что Вас недельку тутАчки не будет!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |