![]() |
![]() |
|
![]() |
#4941 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я тебе больше точно не пригожусь. Не нужна мне больше земля, не нужен бой, И новый полет с дыханием за спиной, Новые сказки, новые песни, но… Ты конечно продолжаешь верить в свое кино, Где еще можно словом-по тормозам, Где еще терпит нервов стальная нить, В общем -то все неправда и все не так, Я тебе друг *и недруг и враг - не враг, Просто тобой надуманный эпизод. Надо бежать от басен,от мифов от Точно таких же муззчин без души, Внепостоянства. Ну же,давай.Спеши! Помнишь мое «здесь просто нельзя стоять»? Падай ищи и снова беги.Опять Выкури сигарету.Послушай пульс. Я тебе больше точно *не пригожусь.
![]() |
#4942 |
Мужчина дня
|
![]()
пост 02.49-кончила..
ну ты знаешь уже как меня завести:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#4943 |
Мужчина дня
|
![]()
стих ко мне в форум едет(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4944 |
Новичок
|
![]()
Время сменить оружие, сменять надоевшие сигареты
на что-то более огнестрельное, скажем, "беретту", левитировать, стреляя в спины левиафанам - этакий вид вендетты, такой же, как просто так беспорядочно менять дорожные указатели - fucking mulholland dr. fucking Дэвид Линч, fucking the lost highway. Время изучать китайский путеводитель, забывая все известные языки - обезьяний (язык) в вечернем меню, обезьянья небезызъянность маленькой профурсетки. Иероглиф "пока" не выходит пока, как показывает (м)учитель: бумага рвётся (на волю), чёртова тушь слишком медленно высыхает. Потому говори на выдохе: "это просто такая любовь, baby". Моё внутреннее достоинство, внутривенное чувство льда расколоть ножом, положить в блестящий серебряный шейкер, энергично встряхнуть, выпить и выдуть маленький бронзовый шар. p.s.: (*главное, не забыть про оливку, детка).
![]() |
#4945 |
Новичок
|
![]()
Ах, мон ами, мой растаманский бог - Боб Марли;
осипший голос поселился глубоко внутри: «время курить и петь, а умирать не время». Время пить Crush, устроить светопреставление – Как тебе crush-test свежеспизженного из секретного подземного гаража полноприводного механического апельсина? Ты и я - просто две косточки в его кожаной и металлической мякоти. Нас съест злая шестикрылая птица. Время вжать в пол педаль газа, стать ультразвуковым цунами, прыгнуть с низкого потолка в кружево пены вывернутой волны, обрушиться водопадом, залить солёной водой дорожные выбоины, не бойся, детка, это не больно, ты будешь выебана. Визг тормозов, оглушительный jungle в наушниках - подкожный зверёк беснуется, просится в джунгли.
![]() |
#4946 |
Новичок
|
![]()
Беги, Алиса, беги - неподвижность разрывает на части,
ломает, тошнит маленькими симпатичными ёжиками. Хочешь жить - двигайся, следуй на белой лошади за оранжевым колобком сансары. Его старательно крутят вечно накуренные хомяки. Тебя уже триста лет дожидаются в Изумрудном городе у макового поля, и в вечно мокром Макондо дожидаются тоже, но дорожная карта Северного Гоа в пяти местах перекроена джазовым идолом, исчёркана конопляно - зелёным фломастером, искалечена. Слышишь колокольчатое кроличье "ха-ха"? это знак! Секретные фотокарточки рассекречены, засвечены начинающим папарацци, испорчены - меня в трёх местах проткнули тупой иглой и залили душистым воском - т.е. навели порчу.
![]() |
#4947 |
Новичок
|
![]()
главное, не забыть про оливку, детка
:-) :-) * Палящее солнце, фосфоресцирующие атомные галлюцинации - беременная атомной бомбой «enola gay» пролетает над головой. В солнечном зодиаке тринадцать быстроебущихся кроликов. Анонимная подружка Лота, покидающая Гоморру, оборачивается и превращается в кокаиновый столб. Алиса стоит в растерянности: тринадцать ходов и выходов в солнечную нору. Die another day.
![]() |
#4948 |
Мужчина дня
|
![]()
(S) пошли спать-это уже не нормально-слушай...
давно попрощались..и нате.. 6-ть тепереь подъём в 10-ть не раньше ,,,слушай..!!!(S) 8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#4949 |
Мужчина дня
|
![]()
Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов... Не терплю Мужчин- дураков, Лицемеров и подлецов... Очень дорог Мужчина - брат... Очень ценен Мужчина друг И пускай он совсем не богат - Я уверена в крепости рук.. Вот Мужчина - предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда... Молчаливый Мужчина - герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже... Есть немало Мужчин - мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой. Есть на свете Мужчины - огонь... Вот шагает Мужчина - волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен...Всегда одинок... Их так много...Разных таких... "Будь Мужчиной", - им с детства твердят... Ну, а мы ищем просто СВОИХ Полагаясь лишь только на взгляд. |
![]() ![]() |
![]() |
#4950 |
Новичок
|
![]()
Я дверь открыла на звонок
И не сдержала удивленья - Там, на полу, у самых ног Лежал букет цветов осенних. Дарили часто мне цветы: И в женский день, и в день рожденья, И в знак особой теплоты - На вечерах и выступленьях. Но не дарил никто вот так - Вне всяких дат и без предлога, Без ожиданья встречных благ, Кладя их тайно у порога... Лелея душу, теша взгляд, Лежит букет - любви примета, И мне дороже он стократ Роскошных импортных букетов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |