![]() |
![]() |
|
![]() |
#4961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4962 |
Мужчина дня
|
![]()
Не парься старик.Солдат ребенка не обидит.;-) .Издеваються тут над тобой все кому не лень,а мне тебя жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4963 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов,хватит тебе уже терроризировать народ.Доводиш до бешенства.И прекращай подмазываться под меня.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4964 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов-----------------без вас правда было скучно в теме...я не со злобы! Мир тебе!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4965 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя,да что тут уже писать?Мне философствовать охота,а тему свою про ....Сердце сердцу весть подает... я не нашел.Наверное ее удалили .Думаю теперь куды податься:-( ...Тут меня Сильвер пытаеться подстрелить....Там Сергей Петров пиджак об меня свой вытереть хотел....соплями измазался.Кузнецов в друзья проситься......странно как-то все.Один Николс меня жалеет только...МИР ЕМУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4966 |
Мужчина дня
|
![]()
Выскажу свое мнение и больше не буду ничего писать-вы про тему не забыли!? Что же вы кусаетесь ? По теме-на войне ,как на войне,Буданов просто попал под очередной,определенный торг! Кстати ,кто помнит-про эту девушку-снайпера в судебном заседание почти ничего не говорили. Сдали его ,слили наши говнюки! Одно скажу,на таких примерах-никто не будет защищать что то большое,в лучшем случае свой дом,свою улицу. С уважением!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4967 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому-то можно сказать с возвращением домой, в родные пенаты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4968 |
Мужчина дня
|
![]()
привет можно)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4969 |
Мужчина дня
|
![]()
Как дорога? как соседи поживают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4970 |
Мужчина дня
|
![]()
вот я думаю *когда будет конец предательству со стороны правителей к *героям?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |