![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() @ Посол бывает трех видов: пряный посол, чрезвычайный посол и посол на ... три буквы. @ Занятие фигней на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом. @ Водка помогает снять стресс, девочек и последнюю рубаху |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
<SPAN style="COLOR: #222222; FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica,sans-serif">Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Экскурсовод в зоопарке: *
— Вот это — стервятник, он питается стервами. Девушка * в красном платье, отойдите от клетки. * — Я не стерва! * — А он и блядями питается! Девушка может совершить 4 чуда : * 1. Давать молоко без травы. 2. Увлажнятся без воды. 3. Кровоточить без раны. 4. Заебать не раздеваясь.. В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась объяснить офицеру, что ее зовут Кончита... Мальчик жестами обьяснил, что зовут его Хуан! Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь... В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место * - Ой извините пожалуйста! * - О нет девушка, я шахматист, тронула- играй . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать
четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов.Плотных (органов) пять, полых - шесть, отверстий - девять. А мозг один, и его вечно кто-то пытается в** бать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
В мединституте:
- Катя, у тебя сегодня вечером влагалище свободно? - Пошел в прямую кишку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Заходит мужик в поезд и к проводнице:
- Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы трахать будем, я не выдержала |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Идут по улице отец с сыном. Видят спариваються собаки.Сын спрашивает отца:
-Папа а что собачки делают? -Видишь сынок нижняя собачка расслабилась, а верхняя в напряжении. Понял? -Понял. Идут дальше. Отец идет и думает что же он понял. -Сынок а что ты понял? -Пап в жизни никогда расслабляться нельзя,а то ВЫЕБУТ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Мама Машеньки приходит к папе Вовочки:
-Наши дети вчера играли в доктора... -Вы понимаете.в этом возрасте интерес к противоположному полу так естественен... -Да лучше бы он ее вы *ал.Он ей аппендицит вырезал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой
резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |