![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вадим за тебе не говорю.Ты как всегда за любой кипишь кроме голодовки!!!:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
в каждой группе посвященной ММА вконтакте и в одноклассниках такие вот баталии словесные были:-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Ура в группах ММА дни русских балалаек.Пиздим че хотим(md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Да Полина Федя говорил такое,но еще он и то что полностью поддерживает Филю в этом вопросе.Это получается сам Федор тоже отмывает там свое бвбло как совладелец!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Всегда был против монополии ЮФС, но в случае с Фёдором думаю, что если он и выиграл подписавшись с Страйкфорс, то только как совладелец М-1 Глобал, но не как боец. Ну да ладно, хотя бы не буду мучаться и глупо надеяться увидеть Фёдора в октагоне ЮФС. И на том спасибо Финкелю, что ГАРАНТИРОВАЛ выставить Федю в бою в этом году. МэМэА рулит!:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Знаете я видел Филю при открытии магазина афликшн в москве и то как человек (богатый человек)уважительно ведет себя по отношению к любому человеку и очень скромный дядька он по натуре .А у нас в стране как портфель тело получает все пальци веером и сопли пузырями.Думаю он и Фёдор все делали вместе и пришли к соглашению тоже вместе.Предлагаю опустить эту тему с наездами на Филю.А если хотите поглумится то давйте на Данной это сделаем,он то облажался больше всех.Моюсь говорит в душе и вижу как Федор подписывает мой контракт;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Еслиб Федор подписал контракт с юфс, то Вадим Финкельштейн был бы в пралете. А Strikeforce он в совместном проекте, а значит в теме. Это преждевременно выгодно Вадиму .
Но тем неменее в Strikeforce лучше бойцы чем в юфс, поэтому хорошо что Федор подписал контракт именно с этой организацией. Теперь Алистар Оверим и Бретт Рождерс ждут своего часа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ребята поверьте Дане абсолютно похеру на эту ситуацию, о чем он не раз уже говорил. Его организация была, есть и будет самой успешной в мире и без участия в ней Федора. В этой ситуации пострадали только поклонники ММА спорта, которые не увидят мегабой между Федором и Леснаром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
А то что касается бойцов тяжелого дивизиона страйков, то там есть 2 неплохих бойца - Оверим и Роджерс, которых интересно будет увидеть в бою против Федора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|