![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Такие сны снятся особо тупым дебилам, перед полной потерей ума.
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы до сих пор не поняли , что НИКТО ТАМ НЕ ЖИВЕТ , а табличку прицепили для идиотов- только на время съемки. ДАЙТЕ МНЕ АДРЕС СЕЙЧАС ЖЕ !Пусть люди убедятся в наличии такого несчастного ветерана. А до тех пор , пока адрес не указывают - НЕ ВЕРЮ , БРЕХНЯ ПОДЛАЯ И ЗЛАЯ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
ШТО ВЫ , ДЕУШКА, КАК ЖЫШ МНЕ УЧИТЬСЯ ТО КОЛЬ ЩАС ЗА УЧЕБУ МОЕЙ ПЕНЗИИ ГОДОВОЙ НЕ ХВАТИТ ЧТОБ И ЗА ОДИН СЕМЕСТР ЗАПЛАТИТЬ. А В ПЕРЕХОДЕ Я КУПИЛ ПАРОЧКУ ДИПЛОМАФ
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати ты оченъ похожа на хозяйку привокзалъного притона Угадал?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ ВООБЩЕ НИ КАКИХ ДЕТСКИХ НЕ ПОЛУЧАЛИ,НИ КАКИХ ПОСОБИЙ И ВЫРАСТИЛИ,А НАСЧЕТ РАБОТЫ,А КАК ЖЕ МЫ РАНЬШЕ НА СЕВЕР ЕЗДИЛИ НА ЗАРАБОТКИ,ДА ОБЛЕНИЛИСЬ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьют от бескультурья и лени , так легче несчастненьким прикинуться. Магазинов больше , чем людей уже ! И укажите адрес ! Иначе я вынуждена назвать вас лгуньей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
тех,у кого отцы не вернулись с войны уже в живых не осталось,а внукам это пофг,не надо на этом спекулировть,урвать от большого пирога много желающих,обязаны только ветераном,но не детям,внукам и правнукам,надо работать и зарабатывать свои льготы,чтобы своим детмям на шею не сесть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Какого черта тогда корчите из себя...вот именно- тролля. Глумитесь над людьми ? Поздравляю вас - вам не помогло ваше двойное высшее образование !
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАСЬКА, ПОШТО ТЕБЯ ХОТЬ И ДУРЫ ТУПЫЕ НО ЛЮБЯТ, А ТЫ ТОКА ПУТЕНА ЛЮБИШЬ ПОШТО ? ТЫ , ВАСЯ, ГОЛУБОК ШТОЛИ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |