![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
При пердеже первое дело - открыть рот, чтоб давление на барабанные перепонки уровнялось. А то с годами слух сядет...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме;
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме: в Германии нормально пукнуть и за столом....так что))))))))))))))))))))))))))))))````````````````` ``````Да Вы что!(md) (dt) А я здесь 10 лет живу и не слышала о такой доброй народной традиции.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет из Волгограда называется....*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме: в Германии нормально пукнуть и за столом....так что))))))))))))))))))))))))))))))````````````````` ``````Да Вы что!(md) (dt) А я здесь 10 лет живу и не слышала о такой доброй народной традиции.:-)
_____________________________________________ Надо не слушать, а нюхать :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Постоялец
|
![]()
Возвращаюсь из загранки,
голова болит, живот после двухнедельной пьянки. Кто там был, меня поймёт. Пройден паспортный контроль и домой уж можно, мне казалось. Нет позволь, впереди таможня. Ну-ка встаньте дружно в ряд возле своей сумочки- Нам по форме говорят две в зелёном дурочки. Что запретного везёте? Наркоту, оружие? Ничего?Да что вы врёте, щас всё обнаружу я. Чтобы сделать всем приятней, атмосферу разрядить, я дурак возьми и ляпни: В штанах пушка, мать етить. Мне наркотиков не надо, я и так по жизни прусь. Вдруг смотрю- у этих гадов на лице возникла грусть. Взяли под руки и тащат в отдалённый кабинет, на меня глаза тараща. Ну попался, всё привет. Так, мужчина, раздевайтесь. До трусов?Да нет совсем. Лучше сразу признавайтесь чтобы не было проблем. Я стою пред ними голый, те копаются в трусах. Я совсем уж невесёлый и грустнею на глазах. Потом стали меня щупать, облепив со всех сторон. Даже оголил залупу. В общем, братцы, полный шмон. Наклонитесь-ка, мужчина, покажите нам свой зад- Молвит с гнусною личиной при погонах наглый гад. И подставив к жопе лица, отдают они приказ: Раздвигайте ягодицы, мы и там проверим вас. У меня живот скрутило, я ведь был же с бодуна. Ну, проклятые мудилы, вам теперь пришла хана. Поднатужился покрепче и под нос им я как бзднул. На душе аж стало легче. У тех рожи- караул. Раскраснелись, прослезились, держат пальцами носы. Я-Ну что бля, ваша милость, можно мне одеть трусы? Те руками только машут: Одевайся и вали. То-то, курвы, маму вашу. Что, оружие нашли? Полагаю: Их возможно пук отправил мой к врачу. Только с той поры с таможней я уж больше не шучу
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
всем спокойной ночи,(Z) (X) (S) (*) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Постоялец
|
![]()
по теме:лучше по-геройски пернуть,чем предательски шипеть.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |