![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, а гейши на Ваш взгляд женственны?Светлан, гейша - это же профессия... Может по-другому сформулируете вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая странная фраза - название темы! Женственность можно развить, ей можно научиться ("Фиалки Монмартра"),Да, именно - развить - полностью согласен. но "потерять" Думается, ещё как *можно... такое реально только как результат длительного сильного психологического воздействия. Не обязательно...Женственность - результат среды и условий воспитания девочки, девушки..... то есть долгий процесс, становится ее составной. Верно... *Просто так не потеряешь! А не кто и не говорит, что просто... Но,увы, увы, это по жизни встречается гораздо чаще, чем хотелось бы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
женственность - это совокупность внешней и внутренней притягательности для мужчины, которая на подсознательном уровне в любом случае расценивается, как положительная оценка для потенциальной сексуальной партнёрши. Галь, спасибо... Но если честно - то в общем то я понимаю, о чём разговор, но вот если бы показать на примере - было бы полезно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алексей Реуцкий
ЖЕНЩИНА- прекрасная картина, Женщина как музыка звучит, Только, если рядом есть мужчина, Кто её любя боготворит, И глядит в глаза её, и ценит, И целуя, дарит ей цветы. Без мужчины женщина стареет И теряет чувство красоты. А когда она, как будто песня Вся поёт, сияет и цветет- Значит и Волшебник есть чудесный, Кто её такую создаёт!Алекс..могу только на своем..... так как знаю себя лучше чем знаю других....( нескромно...но..факт
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Пример? Оля Платонова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
ну я эту фразу понимаю так - взглянув на такую женщину, сразу понятно, что это женщина))) она не харкает, не ругается матом, не быдлит, носит женскую одежду, а не унисекс)) к тому же - у нее маникюр, педикюр, прическа не лысина. и прочее... то есть внешний вид - "костюм женщины"))На мой взгляд, очень близко...
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖЕНЩИНА- прекрасная картина,
Женщина как музыка звучит, Только, если рядом есть мужчина, Галя, при всём уважении - на мой взгляд, как только женщина начинает говорить\думать что ей, чтоб стать женственной, сексуальной, счастливой и т.д. не хватает рядом мужчины - то у неё резко снижаются шансы найти своего мужчину... |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
точно .ьлрргнк. Шаотролддуггрснерронатмальгляд, )))) ргшрщуььсо
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня