![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
ачто все тут прямо по большой и чистой любви? *да и еще *20 лет *и все *любовь ....романтика....и все такие порядочные? *просто мужчины хотят всегда *слышать что их будут любить любыми *и всегда .....а так *не бывает....женщина *как начинает любить ее любовь мужчина может приумножить своим отношение к ней....к семье....так же ее большая любовь может закончится в один момент...изза эгоизма мужчины ...его отношению к семье к ней....
Только я вижу несоответствие? очень интересно....Ты себя называешь женщиной с честью и совестью? ты своих детей будешь учить жить так же? Сегодня 15:16 |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
ну *вы вообще.....значит нравился чем то...правильно? была взаимность и есть....он и сейчас мне *нравится и дорог ...но для каждого любовь *это свое тонкое....и любовь всегда разная....может *я *на *закате *жизни пойму *что вот она *и есть такая *любовь *на *самом *деле.....кому *что Бог отвесил...не надо громких фраз *что в *остель тут *каждый по большой *и чистой.....а *потом *что к *мужу *после *чуой *постеле? *не мерзко ли....не *будте ханжами *...
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
ну *вы вообще.....значит нравился чем то...правильно? была взаимность и есть....он и сейчас мне *нравится и дорог ...но для каждого любовь *это свое тонкое....и любовь всегда разная....может *я *на *закате *жизни пойму *что вот она *и есть такая *любовь *на *самом *деле.....кому *что Бог отвесил...не надо громких фраз *что в *остель тут *каждый по большой *и чистой.....а *потом *что к *мужу *после *чуой *постеле? *не мерзко ли....не *будте ханжами *...
Сегодня 15:20 Не все такие, как ты...не меряй собой... |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
кто сказал чт этому *учат?...у *каждого своя жизнь *и если у *моих детей *все *сложится *по большой *любви *я *буду *только счастлива *за *них.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Света, а если нет? скажешь дочери-трахайся по расчёту?: так что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
а *я не *меряю?...я *его никогда не обманывала....он знал когда женился? *ты *о чем *како *удар в *спину? у него *все *хорошо.....каждый *сам *выбирает....
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Света, давай честно....предавала его? изменяла? или щас скажешь-раз без любви-это не предательство? да?
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, ваше НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА очень смущает. А как замуж выходили ,из каких соображений? Я понимаю, что если тогда любила, но потом осталось уважение, потому как любовь всю жизнь пронести очень сложно. А вот НИКОГДА?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
да *не *то что такого не *скажу.....я *за *это ей *ноги выдеру.....так *как *сама *такого в жизни себе *не *позволяла...понятно....у *меня *все *хорошо с *моралью *и воспитанием.....то что *так *получилось *у меня не *значит что я выбирала *по выгоде *или *еще *как то.....(не *зная *истории нечего охальничать)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |