![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого , и сам не повторишься в ней! |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
(D)Я пью за здравие ворот,
откуда я и весь народ! (D)Я пью за здравие ключа, что открывает сгоряча замок заветных тех ворот, откуда я и весь народ! |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаешь - так выпей немножко,
Если любишь, так выпей до дна, За любовь, за счастье, за дружбу (D)Поднимайте бокалы вина! ************************************ Ты прелестна словно чайка, Грациозна, как газель, Аппетитна словно сайка, Ароматна, как "Шанель". Ты пьянишь, как "Амаретто", Как коньяк "Наполеон", Как пылающее лето, Как балдежный рок-н-ролл... (D)За тебя бокал вина Выпью я до дна! ********************************** Мой пыл и жар души ясен: (D)Пью за тебя без лишних слов, Любимый, чтоб ты был здоров, Все также молод и прекрасен! ******************************** Лучшее лекарство против боли - кричать, лучшее лекарство против скуки - влюбиться. *(D)За женщин и любовь! |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачатье... Роды... Сон младенца...
Hаш отдых. Ласки и болезни... Жизнь от начала до конца -Она повсюду с нами вместе. И кстати, может, и некстати Впервые я хочу поднять Тост за семейную кровать! (D)Чтоб в сотню лет, Хоть раз в неделю, Чуть-чуть кровати да скрипели! ****************************** Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где. Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем. Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем. Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем? (D)Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Побольше кружки приготовь
И доверху налей. Мы пьем за старую любовь, За дружбу прежних дней! ******************* Говорят, что умный человек может быть влюблен, как безумный, но не как дурак. Но мы знаем и то, что любить и быть мудрым одновременно - невозможно. *(D)Так выпьем за любовь, которая невозможное делает возможным! |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек приходит из небытия, и уходит в небытие!
И разве это не повод - выпить между двумя такими знаменательными событиями! |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Жили-были два человека. Один постоянно очищал дорожку к своему дому от снега, но снег по-новой всё заваливал, и бедолага принимался за работу снова. А другой никогда не очищал дорожку от снега.У него было много друзей, которые часто приходили к нему в гости и протаптывали дорожку к его дому.
(D)Так выпьем же за друзей! ************************************* Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо. (D)За друзей, с которыми приятно пить! |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Как хорошо в кругу с друзьями!
Хотя и знаем мы - вокруг Не всякий тот, кто рядом с нами, Увы, увы, бывает друг. Но, не скрывая чувств горячих, (D)Бокал поднять хочу я сей - За неказенных, настоящих, За самых преданных друзей! |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пью за тех кто жизнь мне дал,
Кто может больше в жизни дать, Я пью за тех, о ком мечтал, За двух людей отца и мать! Давай за маму, за тепло, За то, что в жизни нас вело, За щедрость, мудрость и добро, За то, чтоб обошло нас зло! |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожелание маме
Мирного неба, счастья, тепла, Что бы всегда ты здорова была. Многие годы промчались уже - Сколько морщин у тебя на лице, Сколько бессонных ночей провела, На ноги всех ты детей подняла. Низкий поклон тебе, добрая мама, Долгих лет жизни тебе мы желаем. ******************************** Пожелание папе Силы духа на долгие годы! А в природе, насколько возможно, Исключительно ясной погоды! И всегда быть таким же: надёжным!!! ************************************* Пожелание маме И ничего, что голова седая И за плечами целый век, Для нас всегда ты молодая, Родной, любимый человек. Подольше с нами будь, родная, Как можно меньше ты болей! На свои годы не взирая, Душою, сердцем не старей! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |