![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
в испании это очень популярный напиток..виски кола и лед обязательно..мне нравится..
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Что только не добавляют в виски.....Дело вкуса конечно.
Но могу сказать, что перепробовав виски разных винокурен, односолодовые или *купажированные, сделала вывод, что виски нужно пить в чистом виде, с несколькими капельками воды, ни в коем случае не льда...Это классика...Только тогда можно ощутить и понять этот напиток (H) Есть даже такой термин- "понятный виски" (K) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
каждому свое))) Виски - кола самый распространенный микс напиток))) Но если честно мне будет жалко мешать к примеру Gold label с колой или соком. Ну или любой другой элитный выдержанный виски))
Предпочитаю пить со льдом и ломтиком лайма. |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
смешивать с колой виски можно если они низкого качества и даже нужно. *:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Максим, даже "блэк лэбл" лучше без льда и лайма :-). Попробуйте. (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришла такая догадка - сорта виски с фруктовым букетом предпочтительны для смешивания с колой/соком, а дымные -разве что с водой. Что скажете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
сорта виски с фруктовым букетом предпочтительны для смешивания с колой/соком
Ни в коем случае. Отобьет же нафиг весь букет. Кола же забивает все. Да и соки тоже. Соки можно и с водкой смешивать, либо с дешевыми (супермаркетными) виски или бренди. |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
да что за предвзятое отношение к смешиванию? я вот смогу отличить вкус виски даже в миксе.
а вы пробовали коктейль крестный отец? в равных долях скотч и ликер амарето. при смест например с бурбоном вкус не много другой. А классика виски саур? (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Шотландцы, производители виски, на выставке в Лондоне убеждали меня, что они трационно пьют виски с водой 50 / 50. А на обучающей дегустации здесь мы пробовали проследить, как меняется вкус виски при добавлении немного воды, потом ещё немного... Если человек любит виски и не хочет быстро напиться - лучше с водой на мой взгляд...
А смесь с колой придумана для того, чтобы забить вкус виски, тут уж не посмакуешь... Не самый удачный коктейль мне кажется... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |