> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Виски с колой - уже не виски, еще не коктейль...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 11:52   #41
Jim Shorts
Мужчина дня

Тоже согласен. Благородство здесь и на мой взгляд несколько притянуто за уши. Но вопрос виски с колой столь часто возникает при обсуждении виски, что обходить его стороной я посчитал невозможным. Тем более, что не исключаю возможности узнать что-то новое по этому вопросу и, возможно, сторонники такого сочетания тоже имеют в своем арсенале серьезные аргументы в пользу именно этого способа...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 00:07   #42
и
Мужчина дня

в испании это очень популярный напиток..виски кола и лед обязательно..мне нравится..
Старый 13.02.2009, 00:28   #43
Wanna Hick
Мужчина дня

Что только не добавляют в виски.....Дело вкуса конечно.
Но могу сказать, что перепробовав виски разных винокурен, односолодовые или *купажированные, сделала вывод, что виски нужно пить в чистом виде, с несколькими капельками воды, ни в коем случае не льда...Это классика...Только тогда можно ощутить и понять этот напиток (H) Есть даже такой термин- "понятный виски" (K) (F)
Старый 15.02.2009, 15:39   #44
Eileen Dov
Мужчина дня

каждому свое))) Виски - кола самый распространенный микс напиток))) Но если честно мне будет жалко мешать к примеру Gold label с колой или соком. Ну или любой другой элитный выдержанный виски))
Предпочитаю пить со льдом и ломтиком лайма.
Старый 15.02.2009, 15:55   #45
ID Clair
Мужчина дня

смешивать с колой виски можно если они низкого качества и даже нужно. *:-$
Старый 15.02.2009, 16:02   #46
Ben Down
Мужчина дня

Максим, даже "блэк лэбл" лучше без льда и лайма :-). Попробуйте. (D)
Старый 15.02.2009, 16:59   #47
Dixon Cox o
Мужчина дня

Пришла такая догадка - сорта виски с фруктовым букетом предпочтительны для смешивания с колой/соком, а дымные -разве что с водой. Что скажете?
Старый 15.02.2009, 17:05   #48
Jordan Vivi
Мужчина дня

сорта виски с фруктовым букетом предпочтительны для смешивания с колой/соком
Ни в коем случае. Отобьет же нафиг весь букет. Кола же забивает все. Да и соки тоже. Соки можно и с водкой смешивать, либо с дешевыми (супермаркетными) виски или бренди.
Старый 17.02.2009, 01:35   #49
Kat
Мужчина дня

да что за предвзятое отношение к смешиванию? я вот смогу отличить вкус виски даже в миксе.
а вы пробовали коктейль крестный отец? в равных долях скотч и ликер амарето. при смест например с бурбоном вкус не много другой. А классика виски саур? (ch)
Старый 17.02.2009, 08:11   #50
Addie
Мужчина дня

Шотландцы, производители виски, на выставке в Лондоне убеждали меня, что они трационно пьют виски с водой 50 / 50. А на обучающей дегустации здесь мы пробовали проследить, как меняется вкус виски при добавлении немного воды, потом ещё немного... Если человек любит виски и не хочет быстро напиться - лучше с водой на мой взгляд...
А смесь с колой придумана для того, чтобы забить вкус виски, тут уж не посмакуешь... Не самый удачный коктейль мне кажется...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: