![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотел бы я посмотреть на самогон, выдержанный в дубовой бочке! Хотя бы пару дней :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот интересно, что действительно станет с самогоном (разумеется хорошего качества) если выдерживать его в правильном *дубе? Есть среди нас химики? Каков процесс?
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Суть процесса такая же, как и при выдежрке всем известных категорий крепких спиртных напитков - экстракция и обогащение компонентами древесины. *:-D
А воопче - что подразумевается под "правильным дубом" и каковы кондиции самогона? |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Просмотрел. сравнивали из виски с ... Johnnie Walker Red
Label :-P (N). Если "Джонни" получил 6.6, а "Самогон" - 7.4, то мне этого, пжлста, не наливайте :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Светана, заскочил на samogon.ru, вот вопрос возник - а чем отличается виноградный нумер 5 Косогорова от не-выдержанного брэнди? :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
to Михаил Бодорев. Бончарное производство тоже процесс очень сложный. Ежели взять и смастерить бочку из липы или березы и залить туда что-то (пусть очень правильное) не полчится ничего. А вот выдержать самогон в бочке из под Хереса, как виски?
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлан! Вы совершенно правы! Розовое вино- это отдельный продукт. Думаю, стоит вынести это в отдельную тему! Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
to Наталья Харичева. Использование бочек из липы и березы для выдержки - это что-то из разряда мифов и заблуждений. *:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил! Шуток не понимаете? (dt) Хотя русский умелец.. Он до всякого дела мастер! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |