![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
А "попсовое" - это как? :-O Не возникало подобных ассоциаций пока ни от чего... (вопрос задаю по существу, без придирок)
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Попробую объяснить. Не ругайся сразу. Просто основной критерий вина - оно должно быть вкусным. Конечно. Не стоит заигрываться в сложные напитки и забывать, что вино - продукт гастрономический. Но... Опять это НО! есть вина, которые будут ПРОСТО вкусны человеку, который ничего не понимает в вине. ИПРОСТО поразительны и сложны для человека, который давно пьет вина и может выделить для себя оттенки вкуса и аромата. А есть просто гатрономическое вино. Пример! Оранжировки Баха. Которые делают его понятным и доступным для всех! Это не плохо. Такие вина хорошего качества!!!! Вкусны. Но вот выразительности в них и оригинальности маловато. Это без подначек и понтов. Серьезно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах, Наташечка, как ты была права...;-) Вчера пила рислинг новозеландский аж 2004 года! Выпила и вспомнила твои слова, а также другие рислинги в моей жизни: эльзасские, немецкие, австрийские...Сухие и не очень, молодые и выдержанные, именитые и совсем простые - разные. Этот, несмотря на время и цену, показался совсем неинтересным. Ну да, свежесть, да кислотность...Но нет той интриги, которую предлагает рислинг! Аромата, полноты, энергии или силы - ничего. И абсолютно плоское кисловатенькое послевкусие...Увы (tr) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Поэтому и претензий у меня к Новому свету много. Можно много и с удовольствием пить мальбек к шашлыкам на даче. Можно пицу запивать. Флаг в руки, ноБольшого пока они ничего не получили, а делать ставку на сорта, которые дают Великие результаты в Европе, на мой взгляд, не совсем разумно. Ведь Шардоне в Чили - это все-таки клон! То же разочарование в Ледяных винах из Чили. Неплохо. Но не оправдывают ожиданий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |