![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Последние листья. Последняя осень. Последняя кровь. Последний бегущий, и серая шерсть попадает в прицел, Вороны взметнуться, и в приступе боли почудится вновь, Как был ты волчонком, который кусаться еще не умел. И взвыть бы «за что?» но ты знаешь, что к хищникам жалости нет Не в дебрях лесных, ни в бетонных коробках больших городов. Но только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: Пока тебя ищут, волчата уходят тропою волков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Улыбка нежная, ты пьешь из этих рук,
И звонкий хохот между серых стен повис… Водичка с ядом. А ты думал это друг? Ведь нет защитников тебе среди живых. Ты снова ищешь себе крышу и еду, И на дворе уже зимы дрожащий штрих… Но ты уходишь, чтобы отвести беду, Ведь нет защитников тебе, среди живых. По чердакам однажды прятаться устав, Ты выйдешь первым против ста смертей своих. И над тобой никто не возведет креста, Ведь нет защитников тебе среди живых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Нет защитников тебе
Поднялся свист, проткнули стрелы облака, И крик последний на немых губах затих, И все настойчивей вдали трубят рога, И нет защитников тебе среди живых. Как спел однажды твой потерянный кумир – Но ты сейчас не сможешь вспомнить этот стих – Опять беда, и снова гонят на флажки, И нет защитников тебе среди живых. Ты слишком поздно узнаешь вороний грай, И дом горит, ты бьешься в стены и скулишь, Забиты двери, и отсюда только в рай, И нет защитников тебе среди живых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Сразу прошу прощения, 3 сообщения 04.02.09 читать надо снизу вверх, называется - Белые волки. Все представленное, это творчество Саши Павловой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
«Стая»
К. Крастошевский Все белым-бело, поле замело, дрянь погода, И часы бегут, нас больнее бьют год от года, Нам погоня вслед — не уйти от бед, И, петляя, через нелюбовь и шальную кровь, мчится стая! Я бегу-бегу, через немогу в стае, По родным полям и большим снегам в стае, Вечность и любовь, но прольется кровь вишней, Уходи, беда, талая вода жизни! Нет дорог назад, но глаза горят, ноет рана, В этой гонке стай крикнуть «не стреляй» — шансов мало: Резкий взвод курков всех ночных стрелков — вновь охота, Сердцем не понять, просто убивать — их работа Я бегу-бегу, через немогу в стае, По родным полям и большим снегам в стае, Вечность и любовь, но прольется кровь вишней, Уходи, беда, талая вода жизни |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
СЕРЫЙ ВОЛК
На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле, Серый волк с серой волчьей судьбою Наснегу белом - выл при луне. * Ну, а рядом, в логове тёплом Спят волчица и трое волчат. И матёрый волк гордо смотрит Как три серых комочка сопят... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Волчица************************
Расстаял снег,покрывший травку Пробился ручеек мыж глыб камней. И вывела она волчат забавных, Играющихся на траве,через ручей И ощутила зубов хватку- Прожорливых своих детей Они все в папу-стальные хватки Порвут любого из зверей... И вдруг волчонок самый робкий, Почуяв мясо,побежал вперед... Буквально миг и повстречал он "гордых", Прицелившихся на него-взведен курок Лишь 5 секунд...раздался выстрел И твой малышь в его руках... Он словно спит...глаза закрыты. ...на землю падает слеза... И смех их лес пронзил ,как бритвой И пули свист застыл в ушах И ты нашла детей погибших, Умытых кровья...недыша... И боль съедает твою душу, А на клыках осела злость! Раздался вой и пару криков... Они расплятятся с тобой. И тишина...последний выстрел! Ты ощутила месть и кровь... Ты вся в крови,рычишь чуть слышно И еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших И прилегла...закрыв глаза...
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Вы говорите волки бродят?
Ужель?.. Едва открыв глаза Я ощущаю их свободу... Я разрываю небеса.. Вы говорите зубы скалят? Вы говорите ищут кровь? А я иду в чужие дали, Туда где нет стальных оков... Вы говорите злобой пышат? А ветер заметёт следы? Моя печаль беззвучно дышит Не поднимая головы... А что их ждёт? Удар последний? А может выстрел с двух шагов? Я ощущаю близость бездны И весь комизм Последних слов..
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Мать его была собакой, чёрной и большой.
Волк привёл её с собою раннею весной. Из волчат был тёмной масти только он один, Чёрный, с жёлтыми глазами лунной ночи сын. Мать зимой в капкан попала, а отец ушёл. От тоски он видно где-то смерть свою нашёл. Был волчонок-одиночка и силён и тих, Но умом он отличался от волков других. От собаки перенял он ум и тонкий слух, А от волка зубы, силу, верный глаз и нюх. Через год он был крупнее остальных волков, Обходить умел капканы, ямы и стрелков. Лучше старых и матёрых мог добыть еду, Помогал другим волчатам не попасть в беду. А когда вожак их старый заболел и слёг, Взял ответственность за стаю сильный, чёрный волк. Для округи волчья стая с чёрным вожаком Стала страшным наказаньем, всем он был знаком. Матери детей пугали: чёрный волк придёт, И того, кто непослушный в чащу унесёт.
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Одинокие волки забыты,
Дней сумятица мимо идёт. На замки волчьи души закрыты. Ключ к замкам вряд ли кто подберет. Все считают, что волки опасны, Да, опасны! Кому и когда? Дни их жизни нередко ненастны, А судьба, очень часто - беда! Мы о волках достаточно знаем, Только хуже ли волки людей? Волчью шубу и мы примеряем, И становимся хуже зверей. Одинокие волки забыты, В кумаче ярко-красных флажков. Души их, как и прежде закрыты Дужкой мощных железных замков. Пожалейте же их, не травите, Отзовите к себе гончих псов. Снять замки с волчьих душ помогите. Распилите проклятый засов. Одинокие волки, как люди, Только людям порой тяжелей: Их флажками обставят, осудят. В мире нет их слезы солоней..
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |