![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
OXA - вот это правильный подход!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
на хрен посылать таких подруг
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
У меня разболелся зуб мудрости, так что самое время для "приятных " воспоминаний", только речь пойдет не о муже, а о женихе.
Одна моя знакомая пара любит отдыхать в Румынии в Брашове,им нравятся замок Дракулы и прочяя готика. Они приехали очень довольные да и меня не забыли, решили познакомить с российскими ребятами, которые работали в Румынии по контракту. Вернее с одним из них, как им показалось, подходящим мне по характеру и возрасту, конечно не без задних мыслей, как выяснилось в дальнейшим. С., бум называть его так, действительно оказался таким как и ожидалось, да еще и милым трудоголиком, заботливым и веселым, с легким характером. Полгода я буквально промучилась в чужой стране, время от времени возвращалась глотнуть воздуха Родины, но потом зов сердца и всего остального, пересиливал и я возвращалась к жениху. Предложение он сделал весьма своеобразно, просто стал многозначительно и с несчастным видом жаловаться, что вскоре встанет посреди дороги с букетом цветов и женится на первой встречной, пришлось его всю ночь утешать и уговаривать, кто именно будет этой первой встречной... Мне показалось, что пришли к совместному решению в итоге. И вот приезжают не менее довольный С и Л,, та самая пара, что нас познакомили, мы проводим несколько замечательных дней шопингов. потом муж этой Л. уезжает и мы остаемся втроем. Сначала я не придавала значение вопросам и возхищенным фразам - "как они друг друга любят и какие верные", потому что знала. что в этой паре, чего чего а любви не было и не намечалось, верность со стороны жены была боязнью жестокости мужа, а верность мужа к жене - боязью что-то подхватить, да и они оба любили своего единственного сына. Внешне, о да, - душа в душу(еще бы) и все такое прочее. И в один прекрачный момент я подлавливаю руки моего жениха на попе этой самой Л., правда она-то сделала вид, что совсем этого и не хотела и случайно так оделась и сидела так близко, вариант-"Не виноватая я, он сам пришел". Мелочь вроде, может скажет кто, но кто знает силу зависти неудовлетворенной в браке женщины? Наши отношения стали разваливаться на глазах,причем самое забавное,что С стал демострировать ревность - Засиделась с егодрузьями и недостаточно быстро пришла в спальню, это было еще самая мелкая придирка,я собрала вещи и напрямую спросила - "Ты хочешь. чтобы я осталась?" Оказалось - очень хочет, дурак, больше не буду,. Но тут уж я задумалась над всем этим, и мучительно, но решила, что раз так легко жених поддался на провокацию, то он мне не подходит. и все же я уехала, не попрощавшись. Потом эта пара приезжала к нему в который раз и не знаю, что и как обо мне они говорили ему, но похоже, тоже что и мне - Он о тебе не вспоминает, и ему скорее всего - Она о тебе не вспоминает,но это уже никто не узнает. Поэтому считаю. что нельзя подруг, даже замужних и внешне благополучных, пускать в свой дом, нельзя искушать... С другой стороны - может и хорошо, может и не было у него ко мне ничего особенного, или было, но потом прошло бы быстро. [
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 12.01.2012 в 03:11. Причина: ммм |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Просто мужчина
|
![]()
Когда в отношениях мало или нет любви, то начинаются вот такие вот истории...
А той паре расходиться нужно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А сам-то что ж не расходишься? Советчик XDDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Просто мужчина
|
![]()
Люди не расходятся по многим причинам:
Страх остаться одному Совместно нажитое жильё, и прочие материальные ценности Не думают что найдут что то лучшее для себя Ради детей Наверно надежды на решение проблем. Я вот просто не хочу разводиться, не знаю почему )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Так отчего же ты так категоричен относительно вышеописанной пары? Они может тоже не хотят разводиться. Или ты эксперт в вопросах внутрибрачных отношений?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |