![]() |
![]() |
|
![]() |
#5071 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Какая проза !
![]() |
#5072 |
Мужчина дня
|
![]()
<f z+0>Есть моменты, когда от тебя ничего не зависит,
Просто слишком разросся с вершины катящийся ком. Жизнь порой, как компьютер - без всякой причины зависнет: Перегрев. Переплав. Перевал. Переход. Перелом. Так болит, что в округе сгорают электроприборы, И когда перепробовал все из врачующих поз, С синей нервной мигалкой Иные прибудут на скорой: «Перелом. Ничего, соберём. Подготовьте наркоз». В поднебесье висит то ль звезда, то ли лампочки груша, То ль какой-то другой незнакомый сияющий плод… Кто-то добрый и вечный гипсует разбитую душу, Бормоча: «Перелом… ничего… я подул... заживёт».(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#5073 |
Новичок
|
![]()
Я в Сети встречаю знакомых старых,
В смысле, среднего возраста подлецов, У них фотки с девчонками на канарах. У особо отчаявшихся – кольцо. Они что-то ищут в моих заметках, Оставляют в комментах липкий флуд, Я терплю, когда называют «деткой» И бешусь, если спрятаться не дают. И у каждого – проседь, пивной животик, Небольшая карьера, большой кредит. Я для них игровой автомат, наркотик… Хорошо, что есть выходы из Сети. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5074 |
Мужчина дня
|
![]()
Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник,
Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да ещё эта грань между «Просто» и «Сложно» Почему-то практически неуловима – Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина…»(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#5075 |
Новичок
|
![]()
Сожгите прошлое в огне....
Гори все прахом.... Не сожалейте ни о чем , Забудьте махом , Не вспоминайте о плохом И о хорошем.... Не собирайте под столом , От счастья крошек... Ведь вы достойны не кусков И не огрызков... Лишь стоит руку протянуть , Пирог так близко... Так насладитесь им сполна , Вином запейте... А то что было и прошло , На то - забейте..! Вас не любили ? Ну и пусть... Вы обожали... Играли с Вами ?...Ну что ? Ведь Вы не знали... Залижем ранки....Не беда... И улыбнемся.... Утрем слезинки на щеках .... Не плачь!.... Прорвемся.... Сожгите прошлое в огне... Вперед *идите... А кто смеялся и играл , Того - простите... Цена назначена всему И он заплатит... За каждый стон и боль твою Он жизнь растратит... Так пожалейте же его , Пускай уходит.... Сожгите прошлое в огне.... А боль - проходит.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5076 |
Новичок
|
![]()
А что тут пишется – для тебя ли и о тебе ли, тебе ведь нет никакогодела, прости, ma cherie , с тобой невероятно в одной постели, с тобойневыносимо в одной душе. А что там будет из-за тебя ли и не с тобой ли– такая мелочь, буковка, тонкий штрих, я привыкаю, но это чертовскибольно – носить тебя осколочным там, внутри. А здесь не место, знаешь,таким подранкам, законы стаи – глотку перегрызут, меня лишают воли,свобод и рангов, но я продолжаю держать тебя на весу. И что тут пишется– мается, крепким чаем так запивается, что до утра не спать, я все стобой отчаянно получаю, чтоб все тебе *- отчаянно – отдавать, а что тамбудет - *там нас не будет рядом, невыносимо, невероятно, факт. Япривыкаю, просто мне больше надо времени, чтоб навсегда забывать слова,которые все – для тебя ли и о тебе ли… *Сегодня я снайпер, завтра –твоя мишень. С тобой – невероятно в одной постели. С тобой – невыносимов одной душе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5077 |
Новичок
|
![]()
Саt - thе веst!
![]() |
#5078 |
Авторитетная личность
|
![]()
Отдавалась женщина любимому
В шалаше из веточек зеленых. Сквозь листву струилось небо синее, Птицы пели песни для - влюбленных. Разлетелась песня говорливая. По лесу плыла во всю округу. Эти двое самые счастливые, Что-то шепчут нежное друг другу. Отдавалась женщина любимому. Без стыда лежала обнаженною, Целовала губы милому, До крови любовью обожженные. Отдавалась женщина любимому. Лучшему из лучших во Вселенной. До чего ж она была красивою В этой страсти первой откровенной! Отвернулись деревца стыдливые. Заглянул в шалаш проказник-ветер. Отдавалась женщина любимому, Самому желанному на свете.
![]() |
#5079 |
Новичок
|
![]()
Он звал ее в свои простые сны
Она зашла лишь раз…на огонек И заблудилась в пламени весны Его ночных,замысловатых строк… Она бродила в лабиринте фраз И любовалась звездочками рифм А он писал ей щедро,каждый раз Любви меняя радужный мотив… Он пел ей словно летом соловей О красоте ее безбрежных глаз О темноте счастливейших ночей В которых пропадали каждый раз… Она несмело подпевала в такт И целовала нежно светлый сон Как будто бы предчувствуя антракт Её не отпускал с рассветом он… И все писал ей легкие слова Шептал ей нежно сладкое "люблю" Он весь горел,кружилась голова Он умолял не приходить зарю… Казалось звезды понимали их Подмигивали сотнями огней И продлевали ночи ход на миг И снова обнимал ее Moрфей... С рассветом,расставаясь, как на век Он целовал ей мокрые глаза И провожал ее холодный снег Она молилась,как на образа... На новый день и торопила миг Волшебной ночи,где она и он Обвенчаны в один секундный блик И влюблены в один прекрасный сон… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5080 |
Новичок
|
![]()
Я сильная, гордая, взрослая,
Не малышка, а довольно рослая. Я статная,стройная, стильная. Не рыхлая и не субтильная. Независимая и в себе уверенная, Неискавшая , и, в общем, не потерянная» – Так я объяснялась с отраженьем, С напускным, холодным выраженьем. Только зеркало спокойно возразило: "Слишком много о себе вообразила. Встань с Ним рядом и себя к Нему примерь. Ну? Что ты видишь в зеркале теперь?" "Я ...робкая, я...слабая, я...нежная... Влюбленная, а потому-потешная, Неловкая, наивная, стыдливая... И что-то сомневаюсь, что красивая. Доверчивая, хрупкая, ранимая, Ветрами настроения гонимая, Головоломка, так и не решенная. Я- половинка, без Него не завершенная! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |