![]() |
![]() |
|
![]() |
#5161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5162 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята писать сидеть хорошо а вы к нам приезжайте когда под окнами войска катаются
|
![]() ![]() |
![]() |
#5163 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас уже бы все наладилось, если бы не сунул нос к нам Путин
|
![]() ![]() |
![]() |
#5164 |
Мужчина дня
|
![]()
youtube_.com/watch?v=JDhQbZnPMgc Путина любят и уважают 90% россиян и 50% в мире.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5165 |
Мужчина дня
|
![]()
Только умные и сильные духом могут осудить Путина! А те кто его поддерживает,стоят перед ним в памперсах и то их уже нужно срочно менять! Те кто так красиво поёт , что мы вам всё дадим, те первые будут отбирать,народ Крыма для России , всегда будет вторым сортом! Крысам бегущим с тонущего корабля на другой , который стоит на плаву навряд ли дадут даже должность матросов! Нормально продуманный Абхазский сценарий! Придёт время и Крымчане будут рады зарплате в 20 доларов и то не все! Радуются сейчас в Москве что развели лохов! Мне Вас жаль,дорогие мои крымчане!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5166 |
Мужчина дня
|
![]()
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПУТИНА!!! В ЧЕМ ОН ВИНОВАТ, В ТОМ, ЧТО ДАЛ КРЕДИТ? ИЛИ ТО, ЧТО ГАЗ В ДОЛГ? ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ НАШИМ ДЕТЯМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5167 |
Мужчина дня
|
![]()
Это напоминает "За Родину! За Сталина! Ура!" и на лесоповал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5168 |
Мужчина дня
|
![]()
а вы в инете ищите инфу там много чего есть и делайте вывод.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5169 |
Мужчина дня
|
![]()
народ россии назревает война между украиной и россиее я украинец я нехочу воевать с россией
|
![]() ![]() |
![]() |
#5170 |
Мужчина дня
|
![]()
А причём лесоповал? Что то не в тему. А вы помните как народ кричал "За Сталина!"? Я постарше буду, этого не застал, да и от родителей не слышал. Скорее орали "Любимый, дорогой, Леонид Ильич!" Это было, помню.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |