![]() |
![]() |
|
![]() |
#5181 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.
![]() |
#5182 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает". Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - Надо держаться. Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание - "Хуже бывает".
![]() |
#5183 |
Авторитетная личность
|
![]()
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает! Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "Не одолеете! Хуже бывает!" Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся... *Хуже бывает...
![]() |
#5184 |
Авторитетная личность
|
![]()
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами... Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стОит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности...
![]() |
#5185 |
Мужчина дня
|
![]()
Hennessy теплый… вполголоса наш разговор…
Взгляд твой напротив…в уютном кафе…в старом городе… И на мгновение я забываю о холоде – Путник усталый, в дороге нашедший костер… Hennessy греет бокала прозрачное дно… Жизни ветра нас с тобою ведут параллелями - Разными семьями, разными снами-постелями… Нам ли с тобою мечтать оказаться в одной?.. Нам ли с тобою не знать, что такое нельзя?.. Hennessy теплый… и взгляды теплеют (по-дружески)… И в головах у обоих предательски крутится Вечная песня о главном: мы просто друзья… |
![]() ![]() |
![]() |
#5186 |
Мужчина дня
|
![]()
Мгновение… - касанье наших рук…
«Привет, я так скучал» – в твоих глазах… Прости меня, мой добрый, милый друг, И я опять включаю тормоза… Прости меня! За то, что я пришла, Что дружески касаюсь рук твоих… Что наша жизнь – сплошная кабала, Для двух сердец, живущих средь чужих… Прости меня… я проклята… я – зло… В моих морях цунамит корабли…. Мне просто на мгновенье повезло По-дружески коснуться рук твоих… |
![]() ![]() |
![]() |
#5187 |
Мужчина дня
|
![]()
От звуков терять покой, …рассыпаться на бемоли,
Понять, как играет Бог на струнах влюблённых душ, И вспомнить, что зван любой, жить музыкой каждый волен. ...Но, где-то *другим – достойным, * * * * * * * * * * * * * * *оркестр *играет туш. Хоть клавишник подшофе, *его не устану слушать, И слёзы, и пот, и кровь.., все звёзды ему, сейчас. Посланник иных миров, *секс - сакс разрезает уши, И выплеснув вопль на души, * * * * * * * * * * * * * * *оркестр *лабает джаз. Маэстро взмахнёт рукой, и птица взлетит на волю. О, музыка, *я с тобой, *на всех языках твой вальс. Святая к тебе любовь даст маленькой скрипке – соло, И каждой своей мозолью * * * * * * * * * * * * * * оркестр сыграет – нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#5188 |
Авторитетная личность
|
![]()
Полет
Разбежалась и... взлетела.. АХ, как воздух свеж и чист! Невесомость.. праздник тела.. Взор мой светел и лучист! И невозможное возможно! Прощайте.. страх и осторожность! Душа ликует! Дух свободен! Голос высок и бесподобен! Восторгом полнится полет! Всем, кто доверится природе! Всем, кто поет славу свободе! Я шлю призывный клич-привет!!!!!
![]() |
#5189 |
Новичок
|
![]()
Свои лучшие десять лет
просидев на чужих чемоданах, я успел написать ответ.... слишком матерный, не при дамах. Десять лет пролежав на одной кровати, провожая взглядом чужие спины, я успел приготовить такое ...«хватит», что наверное хватит ...и половины. Говорю вам: мне ничего не надо. Позвоночник вынете — не обрушусь. Распадаясь скажу: провались! исчезни! Только этот людьми заселенный ужас не подхватит меня как отец солдата, не заставит сердцем прижаться к бездне
![]() |
#5190 |
Новичок
|
![]()
Я обожаю дерзить и кусаться, прятаться в старый плед, по-вашему мне снебольшим за 20, зато по-моему, нет. Я чисто – пушиста, пока неспустилась с какой-нибудь дикой скалы, где ветрено, мшисто, ипарашютисты, и планеры в виде стрелы. Я часто резка, даже неосторожна,бросаю хозяев и дом, я очень люблю шоколад и мороженое, и газировку сольдом. Я славно – приветлива, млеюще – ласкова, я, может, улягусь у ног– до первого летнего с яркими красками, до первых лучей на восток.Простите, мои одиноко – двуногие, я, может, еще забегу. Есть толькосвобода, подъемы и броды, и солнце на том берегу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|