![]() |
![]() |
|
![]() |
#511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Мужчина дня
|
![]()
АРТУР!МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ,Я НЕЗНАЮ КТО ТАМ НА КОГО ОРЕНТИРУЕТСЯ)) Я ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ:КАВКАЗ -ЭТО РОССИЯ!НАДЕЮСЬ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ НЕ БУДЕТЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Мужчина дня
|
![]()
Северный Кавказ,Аслан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЩЕ КАКИХ ТО 300 ЛЕТ НАЗАД НАШ КАВКАЗ БЫЛ ЧИСТО ХРИСТИАНСКИМ...НО ВАРВАРЫ АЗИАТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО...К СОЖЕЛЕНЬЮ МНОГИЕ БЫВШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ПЛЮНУЛИ НА КОРНИ СВОИХ ПРЕДКОВ И ПОДДАЛИСЬ ЖЕСТКОЙ СИЛЕ...И К СЧАСТЬЮ НЕ ВСЕ НАРОДЫ КАВКАЗА ОКОЗАЛИСЬ ТАКИМИ ДУХОВНО СЛАБЫМИ...И НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Мужчина дня
|
![]()
.К СОЖЕЛЕНЬЮ МНОГИЕ БЫВШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ПЛЮНУЛИ НА КОРНИ СВОИХ ПРЕДКОВ И ПОДДАЛИСЬ ЖЕСТКОЙ СИЛЕ...И К СЧАСТЬЮ НЕ ВСЕ НАРОДЫ КАВКАЗА ОКОЗАЛИСЬ ТАКИМИ ДУХОВНО СЛАБЫМИ.
----------------------------- и до христианства народы исповедовали другую религию, что теперь и они плюнули на свои корни? честно говоря, я считаю да! и армяне плюнули на свое язычество, религию предков! так что не надо тут провокации про ислам... я еще не говорю о крестоносцах, которые натворили столько гадостей... |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Аслан бяй! К сожалению, история России на Кавказе-это около 200 лет... Так что не вижу смысла спорить на эту тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема актуальна как никогда.Русские действительно что то долго запрягают но уж если запрягут то тогда держитесь......Добазарились господа - соседи.За каждый вложенный цент в вас (доллары янки просто так не раздают) с вас сдерут три шкуры и куска черствого чурека не дадут когда будете подыхать с голода.Вот тогда вы и вспомните про русских. Геннадий, а можно по конкретнее, кому это адресовано?
|
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению, история России на Кавказе-это около 200 лет... Так что не вижу смысла спорить на эту тему.
Если честно я не совсем понял Элданиз, неужели для вас это к сожелению??? Если да, то браво! Хочу добавить только, что история США совсем чуть чуть больше 200лет, и что из этого? Аслан я с вами согласен--Северный Кавказ это Россия, а Закавказье *входит в сферу интересов России и это как любит выражаться несовсем уважаемый Жириновский--ОДНОЗНАЧНО! |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Мужчина дня
|
![]()
...то их место тутже займут американцы...
и ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПЛОХОГО? РАЗВЕ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОМОГАЮТ ПОЧТИ ВСЕМ НАЦИЯМ ПОГОЛОВНО,НЕВЗИРАЯ НА РЕЛИГИОЗНУЮ И ЭТНИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ? ДАЖЕ АРМЕНИИ,КОТОРАЯ ЯВНО НАХОДИТСЯ В СФЕРЕ ВЛИЯНИЯ И ИНТЕРЕСОВ РОССИИ...ПОМИМО ЧИСТО МОРАЛЬНОГО ФАКТОРА НЕЗАВИСИМОСТИ,НЕКОТОРЫЕ НАРОДНОСТИ КАВКАЗА ИМЕЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА РАЗВИТИЯ...ПО НАСТОЯЩЕМУ...А НЕ ДЕКЛАРИРУЕМОГО КОНСТИТУЦИЕЙ РФ РАВНОПРАВИЯ НАЦИЙ!(fr) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |