![]() |
![]() |
|
![]() |
#5281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5282 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧТИ СТО ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ ХВАТАЛО СТРАУСОВ-ПАТРИОТОВ ! У НИХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ! ФИНАЛ УЖЕ ЗАБЫТ? ИЛИ ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5283 |
Мужчина дня
|
![]()
Единственный чеченец, которого я знала - это Саламбек Хаджиев, который теперь директор ИНХС, где я когда-то работала. Ни о Чечне, ни о чеченцах судить не могу, ибо ничего про них не знаю. Да и хватит тут межнациональную рознь подогревать. Хотя этого и добивались авторы форума. Почему его не закрывают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5284 |
Мужчина дня
|
![]()
переживаешь,что россияне перестанут в Турцию в отпуск ездить, или на Вьетнам переориентируются?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5285 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАК ПРИЕЗЖАЙТЕ В ДАГЕСТАН ИЛИ СТАВРОПОЛЬЕ И ПОЗНАКОМИТЕСЬ . ПОТОМ НАМ РАССКАЖИТЕ . СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ ВАМ НЕ РОДСТВЕННИК ? ТОЖЕ ЗАЩИЩАЛ БЕДНЫХ ГОРЦЕВ ОТ КРОВОЖАДНЫХ РУССКИХ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#5286 |
Мужчина дня
|
![]()
как раз таки учит. поэтому вас - балаболов проплаченных нельзя давать эфир
|
![]() ![]() |
![]() |
#5287 |
Мужчина дня
|
![]()
Про Дагестан у подруги спрошу, которая там в универе преподаёт. А чего это я должна гастролировать по стране? У меня работа такая, что всё время на месте находиться надо. Каждый должен своим делом заниматься!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5288 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ А КРОМЕ ФЕСКИ , ПО ДЕЛУ ПРЕДЪЯВИТЬ СЛАБО ? НАПРИМЕР : НАМ ВЕСЬ МИР ЗАВИДУЕТ. В ОВИРАХ К НАМ ОЧЕРЕДИ ВСЕ ХОТЯТ К НАМ ПЕРЕЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАРОДА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5289 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ УЧИТЬ НАДО ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ЗНАТЬ О ТОМ ЧЕМУ УЧИШЬ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#5290 |
Мужчина дня
|
![]()
могу сказать,что сейчас намного лучше,чем было в 90ые,когда вы,либерасты, повылазили со всех щелей, и когда вам была благодать, ведь страна катилась в тартарары. А сегодня ваши хозяева засуетились,значит у нас жизнь налаживается. Об этом говорит множество факторов,включая твои истеричные посты здесь. Вот когда тебя тут не будет - значит все хреново
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |