> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 03:06   #5321
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Юрий, а знаешь сколько людей ничего не понимают и не хотят понимать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 06:01   #5322
Gracie
Мужчина дня

О! Да я самое "вкусное" чуть не пропустил. Тимур, а как ты к следующему относишься?

ХАСАВ-ЮРТОВСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ.
Заявление.
Мы, нижеподписавшиеся, учитывая достигнутый прогресс в реализации соглашения о прекращении военных действий, стремясь создать взаимоприемлемые предпосылки для политического урегулирования вооруженного конфликта, признавая недопустимость применения вооруженной силы или угрозы ее применения при решении спорных вопросов, исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов равноправия, добровольности, свободы волеизъявления, укрепления межнационального согласия и безопасности народов, изъявляя волю к безусловной защите прав и свобод человека и гражданина, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, места жительства и иных различий, к пресечению актов насилия в отношении политических оппонентов, исходя при этом из Всеобщей декларации прав человека 1948 года и Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, совместно разработали принципы определения основ взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской республикой, на основе которых будет строиться дальнейший переговорный процесс.
А. Лебедь, С. Харламов, А. Масхадов, С. Абумуслимов.
Подписано в 1 час 10 минут 30 августа 1996 года. Место подписания: г. Хасавюрт.
В присутствии главы Группы содействия ОБСЕ в Чеченской республике Т. Гульдеманна.

Это не весь текст соглашения.
Я понимаю, что память имеет свойство избирательного сохранения информации, но не до такой же степени (прошло чуть больше 14 лет). Дальнейшие развитие ситуации по затронутой проблеме напомнить или сам найдёшь?
Старый 12.11.2010, 08:47   #5323
Nick O t
Мужчина дня

A ну да тимур все те вопросы которые тебе не нравятся ты признаеш их бессмысленными хорошая тактика я тебе скажу. За что вы боролись на то и напоролись,хотели войны *вот и получили войну!
Старый 12.11.2010, 11:40   #5324
Kitty Kotx
Мужчина дня

Полная изоляция от России , когдато начали 94 года только только начиналась война в Чечне . Не кто даже и не думал что война будет Дагестане , Ингушетии , Кабарде , Осетии ! Еще тогда надо было отделить Чечне . Сегодня она стала проблемой как экономически как пощечиной на между народных отношениях !
Старый 12.11.2010, 13:07   #5325
May Day
Мужчина дня

Еще тогда надо было отделиться Чечне.--------А бы ее кормил.Опять бы жить в сакли,а не в благоустроенныж коттедхаж.И ездить на ишаках,а не Меседесах.
Старый 12.11.2010, 13:55   #5326
Wanna Hick
Мужчина дня

Сережка вам переживать ненадо . Разве Чеченцы переживают за Россию . Нет она нам безразлична . Пускай горит синим пламенем
Старый 12.11.2010, 13:55   #5327
Beau
Мужчина дня

Шахаев, войну Чечня не хотела...Россия хотела...и до сих пор дергаются, не могут ее завершить. Ты тоже иди, защищать Родину. Тоже мне, нашелся...клавишный терминатор.
Старый 12.11.2010, 14:10   #5328
Donny Dvoo
Мужчина дня

А нужно ли это все ворошить?
Старый 12.11.2010, 18:46   #5329
Frank Insti
Мужчина дня

Засушка мне Чечня тоже до одного места.Но я живу на Родине,и не прячусь под столом. Как твои идейные лидеры Умаров и ему подобные .А что будет с Чечней, если ее действительно отделить?Кого будете грабить,кто вас кормить будет?
Старый 12.11.2010, 20:30   #5330
Amanda Loy
Мужчина дня

Сережка понять переживаеш за Чеченцев . Вот удивляет ваша любовь Чеченцам . Нам плевать а вы все лезети )) я не против доить вас вашими налогами
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: