![]() |
![]() |
|
![]() |
#5341 |
Мужчина дня
|
![]() Печаль - грошами за душой, Морщинки лет - клеймом неволи. И мир весь - шумный и большой - Тобой, единственною, болен. Огарок мысли : "Поделом!" И лоно дня, как поле боя........ Скисает солнце за углом Не опылённое тобою. С пути сбиваются ветра, По твоемУ кочуя следу..... С горою сходится гора, Располовинивая беды....... И я , мужчина средних лет, Герой без страха и упрёка, Познавший цену слову НЕТ, Сную по жизни одиноко. Но всем печалям вопреки, Из лет и вымученных буден К тебе - по линиям руки - Я доберусь , а там - что будет................... |
![]() ![]() |
![]() |
#5342 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете… |
![]() ![]() |
![]() |
#5343 |
Мужчина дня
|
![]()
Люблю стихи чужие я читать.
То самый верный путь увидеть душу, И сердце человека разгадать, И тайну сокровенную подслушать. Да, в жизни может быть невыносим: Он сам с собою постоянно в ссоре. В стихах, под грузом бед, он так раним, По-детски чист. Там съёжилось от горя, От боли и жестокости судьбы Такое нежное и сказочное Чудо Так беззащитно, что колючки и шипы – Лишь показатель, что душе здесь худо. Глазами не увидишь часто дно. Ты – сердцем. Сердце зорко лишь одно!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#5344 |
Мужчина дня
|
![]()
Я кайф ловлю, когда ты вне себя,
/спонтанный гнев так суперэротичен!/ такой, ты мне безмерно симпатичен, и хочется поддать еще огня. Да, хочется, чтоб высекал искрУ твой *темперамент ненасытно-страстный. Пришла пора сменить пастель на красный и перейти с *тушенки *на *икру. Не прячься, *словно цапля в камышах, Разбей *тарелку или даже вазу И выскажи погромче - все *и сразу, Да так, чтоб в пятки спряталась душа. Я кайф ловлю, *когда ты вне себя, Молчание твое - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "А-ааа"! |
![]() ![]() |
![]() |
#5345 |
Мужчина дня
|
![]()
Откликнусь на улыбку,светлые глаза,приятный голос,манящие глаза,быть может,а вот и гроза и дождя пелена,ао чем я.да и не помню вовсе,вот те на...Бывает же наважденье и просветы мысли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5346 |
Мужчина дня
|
![]()
Минутное свое наваждение и воображение).Свое..
|
![]() ![]() |
![]() |
#5347 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Заходишь в глаза...Кот Басё
Заходишь в глаза. Глаза, как хрустальный зал. Такими глазами смотрят на образа. В прожилках ресниц холодная бирюза. Ныряешь в зрачок, и свет остается за тяжелой портьерой… А ты – у нее внутри. Пустых коридоров путаный лабиринт, под каменным сводом лучина едва горит, ты слышишь своих шагов напряженный ритм, спускаешься ниже – в опасную глубь ее, и воздух почти осязаем, гудит и бьет, и вдох проникает медленно, как копье… Но то, что ты ищешь – дальше. Идем, идем. Седые ступени от сырости чуть блестят, ты в недрах ее беспомощен, как дитя. Летучие мыши из темноты свистят. Ты знаешь, ведь память не рада таким гостям. Ты слишком рискуешь, ты *далеко идешь… Безмолвные стены чувствуют эту дрожь. В старинный замок со скрежетом входит нож, и ты открываешь двери, стоишь и ждешь. Потом привыкаешь к бархатной темноте. Здесь нет ни сокровищ, ни груды истлевших тел, но там, на полу, прикована к пустоте, Любовь улыбается. Этого ты хотел? Любовь, от которой скрылась она сама, ее наваждение, демон, любовь – дурман, ее в лабиринте спрятанная тюрьма… Любовь, от которой ты бы сошел с ума. Ты молча идешь по лестнице – не свернуть. Мучительно легок, страшен и долог путь. В глазах ее море – выдохнуть и тонуть. Забудь обо всем, что видел. Забудь. Забудь.
![]() |
#5348 |
Новичок
|
![]()
Полем, лесом...Кот Басё
Полем, лесом – лисом к земле прильнуть и разлить слезящуюся росу, прикоснуться к смятому ею льну, целовать надломленный ею сук, виться, биться, маяться по траве, на опушку выбежать – у села и смотреть, как скрипнет за нею дверь… Не смогла, не вспомнила, не взяла. Даже взгляда беглого не вернув, даже слова теплого не сказав… Столько лет прошло у нее в плену, а теперь *- гуляй на свободе сам. Хищник, хищник, лапы твои резвы, нюх остер, клыки разгрызают кость, только ночью ты начинаешь выть и ползешь к околице – под откос, и вдоль окон стелешься – как огонь, помнишь, ищешь, чуешь, едва дыша… Псом ли, лисом – только бы далеко. Полем, лесом – только бы убежать.
![]() |
#5349 |
Новичок
|
![]()
АмазонкаКот Басё
Подо мною молчит пыль, надо мною звенит степь, мой народ у меня был, а теперь не найти стен, оседает курган – в прах, забывается слов вкус… Победивший в бою – прав, не погибший в бою *- трус. Как вы, сестры мои, как? Где ты, радость моя, где? Слишком искренне жрец лгал – словно знал, что придет день. Видят боги, рвалась в бой, на коне закипал пот, но прижавшись к земле лбом, на закате ушла под. Вот копье, да к чему мне? Вот и лук, да колчан пуст, потемнела колец медь, зарастает травой путь, время вороном вьет круг, по легендам идет счет… Слишком в небо подъем крут, да и небо теперь – чье? На ладони истлел знак, даже имя твое – тень. Как вы, сестры мои, как? Где ты, радость моя, где? Почему не звенит сталь, почему не идешь ты? Или голос чужим стал, или поле укрыл дым, или клятвы твои – псам, или вера моя – враг … Тяжело умирать там, но еще тяжелей – так. Слишком метко стрелок бил. С кем ты, радость моя, с кем? Подо мною молчит пыль. Надо мною звенит степь.
![]() |
#5350 |
Новичок
|
![]()
Ты обо мне не помнишь...Кот Басё
Ты обо мне не *помнишь. И не должна. Я *о тебе не думаю. Я учусь. Но иногда ты *яростно мне нужна, чтобы виском прильнуть к твоему плечу, * чтобы молчать и чувствовать, как тепло вглубь проникает и застывает там, прятать в твои ладони горячий лоб, словно обрывки фраз в тишину листа, и растворяться, зная, что память - есть, что остается большее, чем слова… Мы проиграли счастье сейчас и здесь. Ты обо мне не помнишь. И ты права.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |