![]() |
![]() |
|
![]() |
#5361 |
Мужчина дня
|
![]() Не отзовутся всё-равно. Глаза и уши им послушны, Но чувствовать им не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьёт. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слёзы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чьё "да" - так да! А "нет" - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. |
![]() ![]() |
![]() |
#5362 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё есть у Вас - в хрустальной люстре свет,
шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет… А Вы зачем-то любите дороги… Всё есть у Вас – камин, над ним мечи коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы зачем-то любите гитару. И есть жена, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня… |
![]() ![]() |
![]() |
#5363 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Экстрим
Я кайф ловлю, когда ты вне себя - Ты словно бык - так суперэротичен! /С рогами ты мне больше симпатичен, Иначе - не разжечь в тебе огня./ Да, хочется, чтоб врезал по нутру, Чтоб по лицу бил ненасытно-страстно, Пока оно не сменит цвет на красный, и чтобы кровь из носа по ковру. За горло, *словно цаплю в камышах, Схвати и надави покрепче сразу И заодно разбей об череп вазу - Чтоб черепки болтались на ушах. Без этого мне кайфа не поймать, Без этого вся жизнь - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "Б...ь"! Паэма про крофь и любофь кровавые сопле текли па лецу, зря я давала ему, падлецу упала патстол и уснула в крави, мимо бежали талпой муравьи реский удар пряма в печень нагой веть тыже не любишь меня дарагой села на лавку, риву от таски щас атдахну, пастираю наски выпить бы надо, пойду в антресоль типа закончилась в доме вся соль было влеченье была и любофь осталась абида ну и маркофь… бывала ты рвал мне на клумбе цветы долго патом нас долбили менты помню на свадьбе давали кампот первый званочег, нажралса урод маму маю ты атписдел тогда я веть любила тибя дурака скрипнула дверца, кот пролетел милый явился, жрать захател супчег сварила насыпала йад скушай раднуля и сдохне как гад тиха по небу плыли аблака замуш пора, чтоб намяли бока скушна без розовых соплей в насу все гаварят синеки мне к лицу
![]() |
#5364 |
Мужчина дня
|
![]()
а моя тема жива....хм..поражён, ка и это не удалили ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5365 |
Новичок
|
![]()
еще Ленин утверждал: «Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно… массам и любимо ими».
![]() |
#5366 |
Новичок
|
![]()
в опчем... ТворчИство маналитнай массой затапляет бардюры...
![]() |
#5367 |
Новичок
|
![]()
Сижу у окошка зырю как гуляют вечерние люди
Автор Чен Ким йа сафсем не панемаю что случаетцо потом после достиженья краю человечьим существом и от этова презнатца йа испытываю страх. а монахи не боятца на тибетcких на горах Их никапли не пугает Жизнью выданный билет На тибете каждый знает что вапщето смерти нет. Впрочем как и жизни тоже... Из окошек и дверей тихо льетца на прохожих свет волшебных фонарей Люди входят в пятна света И уходят в темноту Вроде были... Бац и нету – заступили за черту.
![]() |
#5368 |
Новичок
|
![]()
Гимон безынецыативности. Новый баян
Автор Собака Павлова Шизым бы орлом кружыть мне, Мысолью по древу течь бы: Есть ли в жызни смысол жызни Или он в другом местечьке – Пузом кверху, в ус не дуя – Кайфовает потехоньку Отрецая суету и Не одобревая гонку За собой? Но не течотса И не кружытса ленифцу: Спрятан смысол – да и чорт с ним! Чтобы жызенью плениццо В ней хватает всяко-разно Удевительнова дива, И из плена выбираццо Нету инецыативы.
![]() |
#5369 |
Новичок
|
![]()
Летайущий Оргонизм
* * * * * *Автор Ирина Гарнис * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ис глуби мохнатой тишены взвился металичезкий голоз начной птици. * * * * * *Резинавой пещалкой атветела другая. * * * * * *И апядь стала тиха. * * * * * *Внофь фсё пагрузилось на дно ночи. * * * * * *Зэ-э-э – взтрял комар. * * * * * *Хочеш– нехочеш а он целе узтримлёна литит к тебе сквось тьму. * * * * * *Ты – тёплый. * * * * * *Звенящий но тривожный зумер мечетса па твоей комноте. * * * * * *Йему хреново. * * * * * *Ево маленький слабый разум обуриваем агромной но зойлевой идеей – попить тваей крове. * * * * * *И голот гложед ево нечтожную сущнозть. * * * * * *И вот литит-литит комар на смерть * * * * * *Веть ты убъйош ево. * * * * * *Астановизь! * * * * * *Йево маленькое хрупкае тельтсе савершаед прикрасный палёт. * * * * * *Но нет йему щастья от палёта. * * * * * *Он болин сваей суть бой. * * * * * *Йево длиненькие ношки вытенуты, йево тоненькие ношки поджаты. * * * * * *Крылыжки трипещуд. Ани нежнейе ветра. * * * * * *Гласки безумны, строданее на литце. * * * * * *Порхадь бы йему в изумрудных ат светах * * * * * *среди удевительных падробнозтей окалоазёрной жизни, * * * * * *среди мелких лепездкоф. * * * * * *Плонировадь на цвитущие мхи. * * * * * *Васходящей спералью взлитадь к пакрову ноче. * * * * * *Но летид он на злой электричезкий свет, на кременальный запах крове. * * * * * *Хрубкое, пачти безтелеснойе сущезтво зогруженое тяжолой идейнозтью вомпира. * * * * * *Каг кружидтса йево беднайа галофка! * * * * * *Ниже-ниже... * * * * * *Он обричон. * * * * * *... Ах ты гат! * * * * * *С нислышным хрузтом сменаеца малинький литающий оргонизм, * * * * * *сложно узтроеныйе крылыжки, тончайшийе ношки, безумныйе гласки... * * * * * *Нипрочноя кожитца фся изорвалазь. * * * * * *Грязненький влажный след с азтатками ножек. * * * * * * * * * * * *А ты, гат, убийтса, – жиф!!! * * * * * *И летаеж на жилезном самалёте. * * * * * *А без самалёта сам нехрена не умееж литадь * * * * * *А он мок!
![]() |
#5370 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Я хотел бы ласкать твоё тело
Тело страстной, надменной богини Властно , нежно, изящно и смело Жарким ветром рассветной пустыни Словно бы в первый раз тебя видя Кожу вязью покрыть поцелуев Исступлённо в любви ненавидя Власть твою колдовскую, слепую! Чтобы знойно ты плавилась в страсти Чтобы я тебе грезился чудом В сладкий омут нырни сладострастья Вырви ярость страстей из под спуда!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |