> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Жириновский про чай - прикол

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 11:25   #531
Мужчина дня

Не осуждай, мой друг, другого. У каждого причины для поступков есть. Взлетев до трона золотого, в болото каждый может сесть.(А ВЕДЬ Я СКОПИРОВАЛА У ВАС С ВАШЕГО СТАТУСА) ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????????????????????????????????????????
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 11:35   #532
Мужчина дня

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ГЕЛЯ!ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС.КОМУ ВЫ СИМПАТИЗИРУЕТЕ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ИЛИ БЫВШИХ ЛИДЕРОВ?ИЛИ У ВАС ДРУГАЯ ЗАДАЧА : ПРОСТО ЛИТЬ ГРЯЗЬ,ИЗБЕГАЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ДИАЛОГОВ?
Старый 19.02.2014, 11:43   #533
Мужчина дня

А она теперь только ссылками общается! Своих мыслей не осталось:-D
Старый 19.02.2014, 11:52   #534
Мужчина дня

Вас не поймешь: то у меня есть мнение, то его нет. То вы мне советуете оставить его при себе. Вы своими словами не можете отстоять свое мнение, только ссылками отписываетесь. Получили от ворот поворот, теперь меня провоцируете на общение с вами? Не выйдет, вы неинтересная.
Старый 19.02.2014, 11:58   #535
Мужчина дня

Знаете буду и дальше придерживаться тюремного жаргона:-D идите на хуй со своим убогим мнением тролль ебучий .
Старый 19.02.2014, 12:09   #536
Мужчина дня

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга. Белоснежка говорит: Я самая красивая! Дюймовочка: Я самая маленькая! Баба-Яга: А я самая злая, коварная и изворотливая! Возле дороги стоит дом правды. Зашла туда Белоснежка. Выходит, плачет! Оказывается не я самая красивая, а спящая красавица! Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет!-Оказывается не я самая маленькая, а мальчик-с-пальчик! Пошла Баба-Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит: БЛ@ТЬ!! КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!
Старый 19.02.2014, 12:21   #537
Мужчина дня

Сочувствую бедняжка, у вас весеннее обострение, клиника налицо. Вылезайте из архива, стряхните пыль с ушей. Источники все пролазили? Цитаты закончились ? Мне на ваш безсвязный бред начхать. Идите делом займитесь: рассаду высадите, пирожок испеките, носок свяжите. Вы еще не кусаетесь? Убогая! Жаль вас и потому прощайте. Учтите, сеанс психотерапии я дала бесплатно. Спасибо не говорите, не за что.
Старый 19.02.2014, 12:32   #538
Мужчина дня

А мне поможете?А то Ванга умерла,а обратится больше не к кому...
Старый 19.02.2014, 12:41   #539
Мужчина дня

Вам только бог поможет! А , что медицина уже бессильна? А еще судьбы народов решаете: кому при каком режиме жить надобно. Боже, кому в этой жизни верить? Кругом больные на голову! Ай - яй...
Старый 19.02.2014, 12:46   #540
Мужчина дня

съепись нахуй и дебилов не люблю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: