![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я поэт, конечно, начинающий, Здесь сижу и квакаю в рогозе, У ракиты два млекопитающих Примостились в неудобной позе. Были возбуждённые и потные, И самец там душу выворачивал, Мне-то похуй, дело-то болотное! Третий был… В кустах свой йух подрачивал. Не дошло там до совокупления, И попытки были все бесплодные… И ушёл самец тот, к сожалению… Надо брать пример с нас, земноводных!
![]() |
#542 |
Новичок
|
![]()
Выписка из показаний татуировщика.
Начиналось всё со змей и лилий, Пару в день набью, и мне хватало, Получалось в общем то красиво, Но, народу, всё же, было мало. Вдруг, мне подсказали заморочку, Вмиг молва про это рассказала, С родинку, на клиторе бить точку! Верите? Мне краски не хватало! Жёны, вдовы, девочки, старушки, Очередь писали на ладошке, День и ночь работать - не игрушки, Но бабла поднакосил немножко. Вдруг одна, вернувшись как то с речки, (После бегства... этого.., поэта, После этой.., с родинкой осечки), В общем, распиздела всем об этом. Ни хера, мол, родинка не катит, Вводит в ступор, вызывает бздун, Натерпелись, дескать, бабы хватит! Порчу он наводит! Он колдун! И теперь в райцентре нашем тихо, Бабы все - не бабы, а монашки. Ну а я, с идеей новой лихо Бью грузинам на хуях ромашки.
![]() |
#543 |
Новичок
|
![]()
Плач наколотого грузина
Э, сюда паслющай, генацвале, Вах, прикинь, хуйня такой, братан: Я гваздык торгую на вокзале, Вместе со своя кацо Гурам… Пиль вино («Кахети»), под сациви, Кющал с сулугуни бутерброть, Вдрюг приходит этот сука, Гиви, Предложиль ромащка наколоть И, бить можить, паступил я глупа- Баби всэ боятся и бегут: Наколол ромащка на залупа – А как хуй встает – то паращют… Вай, вай… (Уходит, утирая слезу большой кэпка)
![]() |
#544 |
Мужчина дня
|
![]()
Ушли бы Вы,Науменко,уже !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Новичок
|
![]()
Швартанул "Летучего голландца"
На пруду какого-то колхоза. Морда? А, сойду за иностранца, Выбрался на речку, из рогоза. Спрятался за ивою привитою - Что с поэтом делает кокетка? То была не родинка на клиторе - Чёрная (ну поняли вы) метка. У другого вышли бы сомнения, А поэт, как видно, образованный! Увидал - и начал отступление, Съёбся, так сказать, организованно...
![]() |
#546 |
Новичок
|
![]()
Как-то был на месте том с ракитою,
Совесть мучит десять лет подряд. Там теперь широкий мост построили, Там теперь проходит ветка МКАД. Девушку, что я тогда не выебал, За что совесть выжгла мне нутро, Я, случайно встретившись на улице, Трахнул в туалете у метро.
![]() |
#547 |
Новичок
|
![]()
Монолог родинки на клиторе
Не осталось нынче ни рогоза ни ракиты Жизнь у нас у паразитов не легка Бреют пезды до сверкающего клитора Нарушая экологию лобка Не куда теперь уединиться В зарослях курчавеньких волос Чтобы многоногий род продлился Вызывая нестерпимый пиздочес Вот брожу одна я одинешенка По бескрайней лысой борозде Вижу, раздвигаются вдруг ноженьки И лицо поэта в бороде… Вот же счастье женское мне выпало Джунгли первозданной красоты Щас отлизывать начнет и только меня видели Эмигрирую с постылившей пизды…
![]() |
#548 |
Новичок
|
![]()
У реки с печальною ракитой
Где рогозы ветром гнутся стебли, Встретились случайно мы с Никитой, Сам собою разговор зашел о ебле... Говорит, люблю, горю, мечтаю, Нет прекрасней женщины на свете, Я в мечтах своих тебя ласкаю, И еще мечтаю о минете... Говорю ему, я необычная, И сама судьба меня отметила, Девушка я говорю, приличная, И на клиторе моем - отметина! А Никита говорит, я тоже меченый! Стал так суетливо рыться в плавках, Боже мой, такого я не видела... У него весь член был в бородавках!!!
![]() |
#549 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена!!! Обойдите все завалы )))
нас ждет тут ни одна минута славы!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Мужчина дня
|