![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Мужчина дня
|
![]()
ОКСАНА- 99% победа,или он недалёкий.(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень просто. Моя бабушка по отцу была не сильно образованная,_________ я думаю в то время мало было людей образованных :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому что не надо хмурить. Надо общаться и чувствовать. Свою энергетику. Энергетику мужчины. Не нужно быть быдлом с долларами в глазах. Люди интересны многим. И у каждого свой интересный багаж. Своя история. Надо быть ЖЕНЩИНОЙ в первую очередь. С женской энергетикой. Это чувствуется подсознательно. Часто неуловимо и не сложно передаваемо словами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Мужчина дня
|
![]()
Лен. Потому что понятие гейши - и школы в нашей стране, которые тщательно это рекламируют в большинстве своем являются просто выбиванием денежных средств у скучающих обеспеченных подруг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Мужчина дня
|
![]()
ну вот !!! Ура !!! Наконец то развернутый и почти чёткий ответ от мужчины !!! Спасибо Павел!!!!(H):-$Вы просто чудо !! ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Мужчина дня
|
![]()
Это чувствуется подсознательно. Часто неуловимо и не сложно передаваемо словами...
-------- химия всё., ферамоны.Любовь -она не с первого взгляда, а я первого нюха |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Мужчина дня
|
![]()
П.Ш -дедушке неслыхано повезло.Вы-же при всей своей мудрости, и я так понимаю с хорошим состоянием,этим похвастаться не можете.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Мужчина дня
|
![]()
К.Ш. - утрачено 70% женщин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#550 |