![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() нарезает сало. Входит негр, в короткой балоньевой курточке, весь дрожит, голодными глазами смотрит на хохла. Тот, не отрываясь от сала: - Шо , Маугли, взмэрз? Поди сала хочешь? - Да не отказался бы... - Ну напиши своим в Африку, можэ вышлють... |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет проверка в доме для слабоумных. Мальчика спрашивают:
- Как тебя зовут? - Не зна-а. - А кем ты хочешь стать? - Не зна-а. Девочку спрашивают: - Как тебя зовут? - Не зна-а. - А кем ты хочешь стать? - Не зна-а. (Все ответы с безразличной интонацией). Директору дали нагоняй и обещали вскоре опять проверить. Через полгода приходят. - Мальчик, как тебя зовут? - Петя. - А кем хочешь стать? - Космонавтом. У девочки спрашивают: - Как тебя зовут? - Катя. - А кем ты хочешь стать? - Врачом. Директора стали хвалить, удивляются: - Как вам удалось достичь таких поразительных результатов? Директор (с безразличной интонацией): - Не зна-а. )))) |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
Сумасшедшие играют в войну. Один другого бьет по голове доской. Испуганный врач спрашивает:
- Тебе не больно? - Нет. Я же в танке. ))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
Плывет Чапаев раненый через Урал. Пролетает мимо ворона:
- Эй, Чапай, ты чего одной рукой гребешь? - Ранен я.... - Да ладно, ранен.... Дрочишь небось?! |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
Evreei posle lekcii galyetsa proffessory.....Vse ne lybat nas....vse-vse....Mne kagetsa i Vi professor......Proff. otve4aet..Kak mogno Senja? 4to ti govorish? ja to tyt pri4em????.....Da? Ny xorosho proffesor...Esli vam skagyt ,4to zavtra rasstrellajyt vsex evreev i parikmaxerov??? *Proff....A parikmaxerov za 4to???....Evrei....Vot vidite proffessor....)
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
До чего же на Украине народ образованный!
Захожу я в простую бутылочную и на чистом английском спрашиваю: - Сэндвичи йе? А мне на чистом французском отвечают: - Вже нема… :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D пан теля пасе
|
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Михаил,
у вас не плохо полу4ается,,но,,давайте по скромнее)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Мужчина дня
|
![]()
Уже полегче, анек:
На приеме у доктора молодая чета: - Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали. - А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю. Через семь дней: - Доктор, спасибо! Так помогло! - Так, значит, сейчас проблем нет? - Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись...:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |