![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, если на определенной территории существует храм, значит эти территории принадлежат определенным народностям, поэтому многие против, чтоб на их территория существовали храмы других конфессий. На территории Турции много храмов грузин и армян, что доказывает-это земля принадлежала им.
Сегодня 00:06 --------------------------------- Ирина, что вы говорите?:-D :-D :-D *в Сингапуре есть армянская церковь, но Сингапур не армянам принадлежит:-D *хотя там 15 армянских семьей проживает... в Турции, ситуация другая, там армяне автохтонны были, которых убивали и депортировали, а святыни и другие этнические сооружения остались, но уничтожаются постепенно! |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед, в Украине тоже есть мечети, а в частности и в Одессе, а это свидетельствует о том, что тут огромная диспора мусульман, и никто не застрахован, что лет через 100 лет мусульмане начнут претендовать на эти территории, на основании, что есть храм, а значит это и их земля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
В Исламе нет насилия .если у тебя есть примеры из жизни Пророка мир ему ,пищи -обсудим
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак- я не говорю что тексты из Корана,изменились,изменятся они не должны не в коем случае и они не изменяются,если только не шииты которые добавили еще несколько сур. Я говорю что именно эта сура которую привел Алексей,она пришла к конкретному сражению! И в этой суре урок для всех мусульман,как вести себя в сражении! Но не так чтобы ты шел по рынку а на встречу христианин,ты подождал его за углом, а потом напал на него разбил ему голову и пошел довольный. Нет конечно! И вобще это я писал!почему вы видите только то что хотите увидеть???
|
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не отступил Арбак и в форумах участвую не для того,чтобы искать у кого то соринку в глазу,а чтобы люди о нас знали что то позитивное,после всего ТВ-шного негатива.Кстати,Библия состоит из Ветхого(Тора) и Нового заветов.
Кто из вас знает,что вчера-позавчера в мусульманских странах прокатилась волна демонстраций в поддержку христиан? |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак- я не говорю что тексты из Корана,изменились,изменятся они не должны не в коем случае и они не изменяются,если только не шииты которые добавили еще несколько сур. Я говорю что именно эта сура которую привел Алексей,она пришла к конкретному сражению! И в этой суре урок для всех мусульман,как вести себя в сражении! Но не так чтобы ты шел по рынку а на встречу христианин,ты подождал его за углом, а потом напал на него разбил ему голову и пошел довольный. Нет конечно! И вобще это я писал!почему вы видите только то что хотите увидеть???
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я не о современных храмах, а о тех, которые строились нашими предками, там где они проживали, иди знай как через 100 лет всё будет, поэтому многие и разрушают на своих территориях храмы других конфессий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Мужчина дня
|
![]()
"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее."
"Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого." "Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" "…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их."(2:286) "Ты - наш владыка, помоги же нам против народа неверного!" "И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху." "Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!" "Вот внушил Господь твой ангелам: "...бейте же их (неверных) по шеям, бейте их по всем пальцам!" Вчера 23:49 ----------------- Брат, о каком ты сражении говоришь? здесь все и так ясно! ни о каком сражении! тут четко написано о чем речь |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Мужчина дня
|
![]()
речь идёт о оборонительных Мединских войнах против многобожников.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |