> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 00:13   #551
Mihail Pogho
Мужчина дня

Ахмед просто откройте древние и средневековые карты. там посмотрите территорию Армении. половина территории современной Турции тысячелетиями значилась как Армения.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 00:14   #552
Doug Withiv
Мужчина дня

Арбак, если на определенной территории существует храм, значит эти территории принадлежат определенным народностям, поэтому многие против, чтоб на их территория существовали храмы других конфессий. На территории Турции много храмов грузин и армян, что доказывает-это земля принадлежала им.
Сегодня 00:06
---------------------------------
Ирина, что вы говорите?:-D :-D :-D *в Сингапуре есть армянская церковь, но Сингапур не армянам принадлежит:-D *хотя там 15 армянских семьей проживает...
в Турции, ситуация другая, там армяне автохтонны были, которых убивали и депортировали, а святыни и другие этнические сооружения остались, но уничтожаются постепенно!
Старый 09.11.2010, 00:14   #553
Dree
Мужчина дня

Ахмед, в Украине тоже есть мечети, а в частности и в Одессе, а это свидетельствует о том, что тут огромная диспора мусульман, и никто не застрахован, что лет через 100 лет мусульмане начнут претендовать на эти территории, на основании, что есть храм, а значит это и их земля.
Старый 09.11.2010, 00:15   #554
Solo
Мужчина дня

В Исламе нет насилия .если у тебя есть примеры из жизни Пророка мир ему ,пищи -обсудим
Старый 09.11.2010, 00:15   #555
Kent C stv
Мужчина дня

Арбак- я не говорю что тексты из Корана,изменились,изменятся они не должны не в коем случае и они не изменяются,если только не шииты которые добавили еще несколько сур. Я говорю что именно эта сура которую привел Алексей,она пришла к конкретному сражению! И в этой суре урок для всех мусульман,как вести себя в сражении! Но не так чтобы ты шел по рынку а на встречу христианин,ты подождал его за углом, а потом напал на него разбил ему голову и пошел довольный. Нет конечно! И вобще это я писал!почему вы видите только то что хотите увидеть???
Старый 09.11.2010, 00:16   #556
Rick Show
Мужчина дня

Я не отступил Арбак и в форумах участвую не для того,чтобы искать у кого то соринку в глазу,а чтобы люди о нас знали что то позитивное,после всего ТВ-шного негатива.Кстати,Библия состоит из Ветхого(Тора) и Нового заветов.
Кто из вас знает,что вчера-позавчера в мусульманских странах прокатилась волна демонстраций в поддержку христиан?
Старый 09.11.2010, 00:17   #557
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Арбак- я не говорю что тексты из Корана,изменились,изменятся они не должны не в коем случае и они не изменяются,если только не шииты которые добавили еще несколько сур. Я говорю что именно эта сура которую привел Алексей,она пришла к конкретному сражению! И в этой суре урок для всех мусульман,как вести себя в сражении! Но не так чтобы ты шел по рынку а на встречу христианин,ты подождал его за углом, а потом напал на него разбил ему голову и пошел довольный. Нет конечно! И вобще это я писал!почему вы видите только то что хотите увидеть???
Старый 09.11.2010, 00:17   #558
Baum
Мужчина дня

Арбак, я не о современных храмах, а о тех, которые строились нашими предками, там где они проживали, иди знай как через 100 лет всё будет, поэтому многие и разрушают на своих территориях храмы других конфессий.
Старый 09.11.2010, 00:17   #559
Lily Pond
Мужчина дня

"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее."
"Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого."
"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
"…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их."(2:286) "Ты - наш владыка, помоги же нам против народа неверного!"
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху."
"Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!"
"Вот внушил Господь твой ангелам: "...бейте же их (неверных) по шеям, бейте их по всем пальцам!"
Вчера 23:49
-----------------
Брат, о каком ты сражении говоришь? здесь все и так ясно! ни о каком сражении!
тут четко написано о чем речь
Старый 09.11.2010, 00:19   #560
Claire
Мужчина дня

речь идёт о оборонительных Мединских войнах против многобожников.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: